Владимир Кличко продает в Киеве картину, нарисованную боксерскими перчатками

Владимир Кличко продает в Киеве картину, нарисованную боксерскими перчатками

Владимир Кличко со своей подругой Хайден Панеттьери.

В одном из пятизвездочных отелей Киева прошел аукцион, который организовал благотворительный фонд братьев Кличко. В гости к Виталию и Владимиру, которые выступают в роли радушных хозяев, прибывают именитые гости со всего мира.


Суть аукциона заключается в том, что на продажу будет выставлено 7 уникальных предложений (именно столько лет исполняется Фонду Кличко).
Знаменитый немецкий теннисист Борис Беккер "продает" свою ракетку и возможность сыграть с ним партию, жена Виталия Кличко – Наталья специально для вечера сшила платье собственного эксклюзивного дизайна, а группа Scorpions в качестве лота предложила свою гитару.

Виталий Кличко – тоже хозяин аукциона

Виталий Кличко – тоже хозяин аукциона
 

Все остальные лоты принадлежат непосредственно братьям Кличко: первый лот - это два билета в VIP-сектор на бой Володи, который состоится 11 декабря, возможность выйти на ринг вместе с Владимиром и вынести его чемпионский пояс; второй лот – возможность на одном из мировых курортов сыграть с Кличко-младшим в гольф, третий лот – это эксклюзивные швейцарские часы из лимитированной серии, которая была запущена специально для украинских братьев-чемпионов.


"Гвоздь" вечера – это картина, написанная Владимиром Кличко в PinchukArtCentre. Уникальность этой инсталляции в том, что Володя нарисовал картину… боксерскими перчатками! Орудие боксерского труда украинский супертяж обмакивал в краски, а затем "боксировал" холст.

"Представляешь, картину – перчатками!"
 

Интересно, что изначально планировалось выставить намного больше лотов – к примеру, ожидалось, что сюрприз приготовит герл-френд Володи Хайден Панеттьери, друг братьев – капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко и многие другие знаменитости. Однако решено было приберечь все эти "товары" до следующего аукциона.

"...да, перчатками"
 

В завершение вечера группа Scorpions обещает дать акустический концерт. Обязательное условие для гостей вечера, которые посетили аукцион, - это благотворительный взнос. Всего на вечере присутствует 136 гостей.

Борис Беккер прикидывает – может написать картину ракеткой?

Борис Беккер прикидывает – может написать картину ракеткой?
 

Все деньги, полученные на аукционе, пойдут на реализацию проектов Фонда братьев Кличко, в частности на реконструкцию боксерских залов в Украине.


Виталий подъезжает к Владимиру на Беккере

Виталий подъезжает к Владимиру на Беккере

Братья Кличко с Хайден Панеттьери

Братья Кличко с Хайден Панеттьери

"КП" в Украине.