Киевлян просят помочь отыскать троих украденных черных мопсов

Киевлян просят помочь отыскать троих украденных черных мопсов

Киевлян просят помочь отыскать трех девочек-мопсов, которых украли со двора жилого дома села Старое (Бориспольский р-н) во время прогулки.

Пропали собаки вечером 26 декабря. По словам хозяйки, Людмилы Лашкевич, мопсих забрали путем подкопа под воротами, а одну через двухметровый глухой забор. 

"И если мы еще надеялись на возможность ухода "погулять", а в этом случае есть надежда на возврат собак, то ситуация с третьей , когда даже не потрудились сделать вид, что и она ушла тем же ходом, мною уже ликвидированным, убивает всякую надежду на не злонамеренность пропажи... Мы живем здесь уже 10 лет и этого времени было достаточно для понимания того, что местным оно не надо. Но для того, чтоб пойти на такое, а в доме помимо мопсов живут 2 ротвейлера, надо четко знать что и как происходит во дворе. И вот по "случайному" совпадению у нас по улице ведутся дорожные работы и с высоты дорожной техники чудесно видно все, что происходит во дворах! Возможно я излишне недоверчива, но ситуация обязывает! Будьте предельно осторожными при появлении на вашей улице "пришлых", даже если они появились на вашей улице под вполне пристойным предлогом. Всю ночь мы искали, звали, надеялись, девочки пропали, буд-то испарились и никто ничего не видел и не слышал! Все оповещены, объявления развешены, пойду еще к участковому... Но вполне возможно, что мои мопсихи появятся в городе Киев и Борисполь или Переяслав-Хмельницкий, собакам по 2 года, две из них рожали в этом году, одна не развязана", - пишет хозяйка.

Собак зовут Сатен, Сальвия и Фиалка.

Людмила просит неравнодушных киевлян присмотреться:

"Если рядом с вами станут выводить уже взрослую собаку, и вы узнаете в ней одну из моих девочек. Две из них черные, у третьей белая разрисовка на груди и метка на пальцах правой лапы... Пожалуйста запомните их лица... Будем благодарны за любую информацию о них!"

СМОТРИ ЕЩЕ

"Укрзалізниця" запускает новый скоростной поезд из Киева