ТОП-7 самых странных петиций от небезразличных киевлян

ТОП-7 самых странных петиций от небезразличных киевлян

Фото с сайта ridus.ru
Автор: Вячеслав Татарин

Vgorode подготовил "семерку" забавных петиций с сайта КГГА, которые однозначно повеселят каждого. За них еще можно успеть отдать голос.


Петиция "Переименование Московского пр-т. в пр-т Пушистых котят, Московского моста в мост Тома, моста через Десенку в мост Джерри"

Олейник Владимир Александрович предлагает помочь чиновникам с отсутствием фантазии. Он предлагает универсальный вариант названий улиц, который не будет вызывать негатив у жителей и гостей столицы.


Петиция "Защитить людей, постоянно проживающих на Березняках от нашествия цыган"

Марченко Сергей сообщает, что пытаясь, занять новые рынки труда цыгане облюбовали Березняки. По микрорайону двигаются организованные группы: попрошайки, боевики, работяги и дети, которые нюхают кульки с клеем.

Фото artcriminalist.com

Фото artcriminalist.com


Петиция "Запретить замену "лежачих полицейских" без проведения ремонта дорожного покрытия"

Рожков Андрей предлагает на месте старых оставить продавленные ямы. Чтобы неповадно было.


Петиция "Запретить глупые петиции"

Олега Макаровича Делендыка достали глупые петиции, и он написал петицию о запрете написания таких, исполнение которых невозможно. 


Петиция "Убрать на кладбищах Киева деревья и кусты"

Каракада Макчим Юрьевич хочет сделать кладбища однотипными, как в США, для лучшей ориентации и общего вида. Следом за столицей эту идею должны перенять и другие города Украины.

Фото cameralabs.org

Фото cameralabs.org


Петиция "Ввести соревнования по родео"

Сергей Куделя просит выделить площадку под родео и корриду. Он планирует заинтересовать зрителей, чтобы брать с них деньги за билеты.


Петиция "О переименовании станции "Печерская" в "Поплавскую"

Юрий Андрийчук в честь возвращения на сцену Михаила Михайловича Поплавского предлагает переименовать станцию "Печерская" в станцию "Поплавская". Также он отмечает, что это название улучшит топонимику Киева, потому что рядом с "Печерской" нет никаких пещер.