Секретарь Киевского горсовета наконец-то женился. Втайне от всех

Секретарь Киевского горсовета наконец-то женился. Втайне от всех

Самый завидный холостяк Киева тайно женился на дочери депутата. Фото с сайта kp.ua.

В воскресенье надежные источники в Киевсовете сообщили "Комсомолке" о том, что заместитель главы Киевской городской госадминистрации - самый молодой и перспективный политик города Олесь Довгий - женился. Избранницей Олеся стала дочь депутата Верховной Рады Ирины Гориной - Екатерина.

ДРУЗЬЯ ПРИШЛИ ПРАЗДНОВАТЬ... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Как стало известно журналистам "КП", Олесь и Катя вместе уже два года. С недавнего времени они даже живут в одном доме - это особняк в Конче-Заспе, который арендует Довгий. Избранница политика недавно окончила престижный киевский вуз - Иститут международных отношений, девушка училась на факультете международной информации, а теперь мечтает о карьере телеведущей.

Свадьба политика стала сенсацией даже для его ближайшего окружения. Соратники Довгого в городской администрации и Киевсовете искренне удивлялись вопросам журналистов о росписи политика. Единственным, кто знал о свадьбе, оказался депутат Киевсовета Александр Бригинец.

- Надеюсь, день свадьбы у Олеся будет связан всегда только с приятными воспоминаниями, - пожелал он Довгому. - Теперь у него появится намного больше времени на работу, ведь поиск невесты уже окончен.

В Киевсовете его поздравят после отпуска, который закончится через неделю. А пока коллеги не будут его беспокоить - медовый месяц нельзя омрачать работой.

Как выяснилось, молодожены просто не хотели придавать огласке семейное торжество. Регистрация брака проходила в Днепровском загсе столицы в субботу, 6 ноября.

Олесь и Катя решили не устраивать пышных торжеств - на церемонию были приглашены только родители молодых. Даже место для росписи выбрали на окраине города - чтобы не привлекать внимание.

Вечером после свадьбы пара пригласила самых близких друзей в ресторан. Однако никто из них не знал о том, что Олесь и Катя приедут на торжество уже женатыми - друзей приглашали отмечать дни рождения. Ведь Довгий и его супруга родились друг за другом - у Олеся день рождения 1 ноября, а у Кати - 3-го.

Никто не знал, что они поженятся. И только в ресторане Катя и Олесь объявили о том, что родилась их семья.

На торжество, которое проходило в ресторане "Конкорд", были приглашены 30 человек. Среди них - ближайшие приятели Довгого и Гориной. Во время праздничного ужина новобрачные объявили гостям о том, что "настоящая" свадьба у них состоится летом. В июле или августе пара планирует обвенчаться, а пока Катя и Олесь обошлись лишь юридическим оформлением отношений.

Уже на следующий день после "первой свадьбы" новобрачные отправились в Париж. 

Олесь и Катя до свадьбы встречались 2 года, а последние несколько месяцев живут вместе в доме под Киевом.

Олесь и Катя до свадьбы встречались 2 года, а последние несколько месяцев живут вместе в доме под Киевом.
 

ЕДИНСТВЕННАЯ НЕУДАЧА ЛИСТЕРМАНА

За личной жизнью Олеся Довгого несколько лет следила вся страна. Ему приписывали романы с моделями, коллегами и молодыми журналистками. Однако все его любовные приключения заканчивались расставанием. Неудачи в личной жизни Довгого заставили задуматься даже мэра Киева Леонида Черновецкого. В начале прошлого года весь Киев гудел от новости: Черновецкий предложил поистине космическую сумму тому, кто найдет жену для его помощника, - миллион долларов.

В гонке за миллионом решил поучаствовать даже знаменитый российский сводник Петр Листерман. Он грозился женить Олеся на звезде Голливуда Джессике Альбе. По его мнению, именно эта актриса была бы лучшей парой для молодого и состоятельного столичного чиновника.

- Потихоньку продвигаемся в этом направлении. Просто она у меня спрашивает, как с фамилиями будет: она будет Джессика Довгий или он - Олесь Альба, - отшучивался на вопросы журналистов торговец "лохматым золотом".

Однако поиск невесты для Довгого оказался непосильной задачей даже для всемогущего Листермана. Олесь решил искать жену самостоятельно. Любопытно, выплатит ли Леонид Михайлович обещанный миллион маме Екатерины - Ирине Гориной?

Фото tabloid.pravda.com.ua и Максима ЛЮКОВА.

ДРУГИЕ НЕВЕСТЫ ПОЛИТИКА

Со звездой Playboy расстались из-за "БМВ"

Потенциальные невесты Довгого то и дело устраивали скандалы вокруг его персоны. Среди самых ярких его девушек нельзя не отметить модель Викторию Левищенко. Пассия Довгого снималась для мужского журнала Playboy, а также успела засветиться на обложках многих женских глянцевых изданий Украины. Вероятно, именно изгибы полуобнаженного тела Вики и привлекли известного политика.

Левищенко встречалась с политиком в конце 2007 года. Пара жила порознь, в то время Виктория постоянно работала в Париже, а в Киев изредка приезжала для встреч с Олесем. Их отношения оборвались после скандала, который еще долгое время обыгрывали в прессе. Вика поведала одному из глянцевых изданий о том, какие подарки ей делает замглавы КГГА. По ее словам, Олесь подарил ей новенький автомобиль "БМВ" шестой серии. Однако после этого слуха Лесик решил порвать с дамой сердца. Он опроверг слухи о подарке за 130 тысяч евро - больше с Викторией его на публике не видели.

Виктория Левищенко рассталась с политиком в конце 2007 года.

Виктория Левищенко рассталась с политиком в конце 2007 года.

Черновецкий сватал Довгому журналистку "КП"

Одной из первых невест Олеся стала бывшая сотрудница нашей газеты Ася Христокина. Ее рекомендовал в жены своему заместителю лично Леонид Черновецкий. В январе 2009 года после пресс-конференции, которая проходила в стенах мэрии, наша Ася побывала на первом и единственном свидании с завидным женихом. Замглавы КГГА пил чай и беседовал с нашей журналисткой. Общение было непродолжительным, ведь сам Довгий торопился на совещание. Но прежде чем расстаться, он попросил у Аси номер ее мобильного и пообещал перезвонить. Сказал, что хочет еще встретиться, чтобы лучше познакомиться в более располагающей обстановке. Но, увы, роман у них так и не завязался.

МНЕНИЕ АСТРОЛОГА

Начало ноября - не лучшее время для свадеб

Как выяснилось, пара сочеталась браком в довольно неблагоприятный день для такого события. Как объяснила "Комсомолке" частный астролог Ирина Коновалец, начало ноября - не лучшее время для свадеб.

- Желательно отложить такие церемонии на конец месяца. Сразу видно, что данная пара не консультировалась у астролога. Успешность брака во многом зависит от положения Венеры, а сейчас это небесное тело движется в обратном направлении. Это может стать причиной неудач и разрывов в семье, - объяснила она, - но у Олеся и Кати еще будет шанс исправить эту ошибку на венчании.

Да и с точки зрения нумерологии этот день для свадьбы не годится. Семерка - число независимости, а в браке она неуместна.
 

Марина РЫБИНА, "КП" в Украине.