Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 апреля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве задержан киллер-россиянин, которого разыскивал Интерпол

В Киеве правоохранители задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол за ряд разбойных нападений и убийств. Участие в операции принимали оперативники Департамента уголовного розыска совместно с коллегами из столичного уголовного розыска.

46-летний россиянин, криминальная кличка которого "Косой", находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории города Самара Российской Федерации. Кроме того, "Косой" участвовал в двух заказных убийствах. Во время их совершения были убиты два человека, еще один получил ранения. Сообщается, что россиянин находился на территории Украины не один год.


Двое киевлян в метро облили иностранца водой, а затем избили

Полиция столичного метрополитена задержала двух мужчин, которые побили 24-летнего иностранца. ЧП произошло на платформе станции метро "Лесная". По словам злоумышленников, они решили подшутить над парнем, потому вылили ему на спину воду из ведра, которое находилось на станции столичной подземки. После этого между ними возник словесный конфликт, который перерос в драку. В результате молодые нанесли телесные повреждения иностранцу. Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям грозит наказание от штрафа до года исправительных работ.


На левом берегу грузовик переехал бабушку

На Дарницкой площади вчера, 10 апреля, произошло трагическое ДТП - грузовик "MAN" переехал пожилую женщину, сообщает "Автополигон". Установлено, что она переходила дорогу в неразрешенном месте. Перед ней стоя грузовик, который начал движение. Водитель уверяет - он находился в слепой зоне и старушку не видел.

Остановился грузовик, когда водитель заметил очевидцев происшествия и услышал крики. Бабушке помогли выбраться из-под грузовика, по словам очевидцев — целой и невредимой. На место происшествия приехали медики, но приблизительно через полчаса женщина пешеход умерла в карете "скорой", якобы от сердечного приступа. 


В Киеве поймали крымчанку, которая хранила наркотики в пикантном месте

В Киеве правоохранители задержали женщину с наркотиками. 39-летнюю уроженку Крыма сотрудники Шевченковского управления полиции остановили посреди улицы. При ее поверхностном осмотре обнаружили и изъяли 52 мл опия и 9 таблеток сильнодействующего лекарственного средства.

Опий женщина хранила в своей сумочке в презервативе, а таблетки завернула в бумагу. Наркотики она купила по стандартной схеме - позвонила дилеру, скинула деньги на карту, а чуть позже пошла и забрала в указанном месте товар. Неподалеку от этого места ее задержали полицейские. Женщина заверила, что приобрела наркотики для собственного употребления. Ранее была неоднократно осуждена за хранение наркотических средств.

Отметим, что это не первый подобный случай - в конце марта полицейские поймали киевлянина, который хранил наркотики в презервативе.

Фото пресс-службы НПУ Киева.

Фото пресс-службы НПУ Киева.


В Киеве парень заживо сгорел на крыше электрички

В прошедшую пятницу, 8 апреля, в Киеве произошло ЧП в Оболонском районе, сообщает "УНН".

На одной из ж/д-платформ был найдено тело заживо сгоревшего 13-летнего парня, который упал с крыши электрички. Его обнаружил дежурный по станции. Данный случай - далеко не первый, который происходит с любителями экстрима, называющих себя "зацеперами" - прочитать о подобных происшествиях можно здесь и здесь.


Под Киевом прогремел взрыв: в жилом доме вынесло стекла

Минувшей ночью в Пионерском районе Белой Церкви прогремел взрыв в жилом доме. Взрывной волной выбило окна в нескольких квартирах. Как рассказали в полиции Киевской области, в квартире проживает ювелир. Он пострадал от взрыва и сейчас находится в больнице. В полиции говорят, что на данный момент не обнаружено остатков каких-либо взрывных веществ. Возможно, ювелир обрабатывал металл, и это привело к взрыву.

Фото - Апостроф.

Фото - Апостроф.

Фото - Апостроф.


На Оболони нашли тело, завернутое в одеяло

На минувших выходных жители дома на улице Полярной, 3, обнаружили своем дворе труп, завернутый в одеяло. На теле – много синяков и ссадин, лицо изувечено. Кроме того, на погибшем не было одежды. По предварительной информации, на вид мужчине около 30-40 лет. В полиции Киева сообщили, что сейчас выясняется личность погибшего.