Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 12 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 12 апреля

Фото с сайта www.psychoanalyze.kiev.ua.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Соломенском районе женщина убила сожителя ножом в спину

Вчера, 12 апреля, столичные полицейские задержали 25-летнюю уроженку Черниговской области, которая убила своего сожителя. Установлено, что в ходе ссоры в квартире, она дважды ударила ножом в спину 55-летнего мужчину. На месте преступления было собрано достаточно доказательств для того, чтобы привлечь девушку к ответственности. Теперь ей грозит 15 лет заключения по статье УК Украины 115 "Умышленное убийство".


В "Борисполе" задержали серийного педофила из США

Сегодня утром, 12 апреля, в аэропорту "Борисполь" был задержан гражданин США. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. Как оказалось, 69-летний мужчина находится в международном розыске за педофилию. 

- Во время оформления пассажиров рейса "Киев-Стамбул" сработал база данных Интерпола. Выяснилось, что один из пассажиров, 69-летний мужчина разыскивается в Соединенных штатах за педофилию, - рассказали пограничники, добавив, что задержанного передали сотрудникам Нацполиции.


В Киеве два бездомных забили насмерть своего собутыльника

В Дарницком районе двое бездомных убили своего собутыльника. В пресс-службе полиции рассказали, что тело жертвы было обнаружено на улице Привокзальной. Полицейские оперативно установили личности подозреваемых. Ими оказались 50-летний и 29-летний бездомные. Они рассказали, что в состоянии алкогольного опьянения между ними возник конфликт. В драке двое накинулись на третьего и забил его до смерти, после чего пошли допивать водку.


В Печерском районе сгорела квартира

В Киеве в одной из квартир на 2-м этаже 9-этажного жилого дома по ул. Менделеева, 12 возник пожар. Сообщение о ЧП поступило в Службу спасения 101 11 апреля в 9:54. На место происшествия немедленно прибыли спасатели 8-й Государственной пожарно-спасательной части. В 10:43 бойцы ликвидировали пожар. В результате пожара повреждены мебель, личные вещи, закопчены стены и потолок квартиры.Причина возгорания выясняется. Жертв и пострадавших нет.


В Шевченковском районе пьяный водитель переехал полицейского

Вчера, 11 апреля, в Шевченковском районе из-за действий пьяного водителя пострадал полицейский. Как рассказали в пресс-службе Патрульной полиции Киева,  экипаж патрульной полиции остановил автомобиль "Мицубиси", за рулем которого находился пьяный водитель. В ответ на требование правоохранителей показать документы мужчина закрылся в машине и начал движение, а затем наехал на полицейского. Инспектора патрульной полиции доставили в медицинское учреждение и оказали необходимую помощь, а правонарушителя задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


В сети появилось видео расстрела владельца Kiev Sport Club

"Обозреватель" опубликовал видео расстрела хозяина Kiev Sport Club Тараса Зиновенко, которое произошло на прошлой неделе. На записи камеры видеонаблюдения видно, как Зиновенко на автомобиле Volkswagen Touareg начал движение с парковки на бульваре Дружбы народов, 5. На выезде его уже поджидает мужчина, который стоит возле легковушки Volkswagen Passat и осматривается по сторонам.

Когда водителю Touareg остается преодолеть пять-семь метров, чтобы покинуть парковку, мужчина начинает идти в его сторону, а в это время его подельник в Volkswagen Passat перегораживает выезд с парковки. "Сравнявшись" с подошедшим мужчиной, Зиновенко остановил машину и о чем-то с ним перемолвился, после чего незнакомец начал обходить Touareg с тыла. В это время к Зиновенко подошел киллер, который стал в упор в него стрелять, после чего запрыгнул в Volkswagen Passat, который помчался в сторону метро "Лыбидская".