Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 21 июня

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве на свидании ограбили иностранца

На днях в Киеве произошло ограбление иностранца, который пошел на свидание с местной девушкой, сообщает пресс-служба полиции Киева.

- 55-летний иностранец приехал в столицу с туристической целью. Впоследствии он познакомился с 22-летней девушкой. Потом они договорились о встрече. Во время прогулки на мужчину со спины напал неизвестный и начал душить, - рассказали в полиции.

Пострадавший потерял сознание и упал. Когда мужчина пришел в себя, обнаружил, что у него исчезли деньги и телефон. При этом девушка, с которой он прогуливался, скрылась. Сейчас следователи пытаются установить причастных к ограблению.


Под Киевом парень погиб в озере от удара током

На прошлой неделе в Броварах произошла трагедия - на одном из водоемов погиб 14-летний парень, сообщает "ТСН". Однако, он не утонул. Родственники уверены, что мальчик умер от удара электрическим током, поскольку на пляже работал земснаряд.  По словам подруги погибшего мальчика, она плавала недалеко от подростка, чувствовала в воде электрический ток по рукам и ногам. Другие свидетели трагедии также уверены в том, что мальчик погиб из-за удара электротоком. В ГСЧС сейчас проводят расследование и диагностику техники.


В Киеве в детском саду воспитательница сломала ребенку пальцы

На прошлой неделе в одном из детсадов Киева произошло ЧП - трехлетнему ребенку сломали два пальца, сообщает "Магнолия ТВ". По словам работников, инцидент - чистая случайность. Когда воспитательница выводила детелй из одной комнаты в другую и закрывала двери, трехлетняя София вставила туда руку. Результат - переломы пальцев и шок.


На Петровке "Опель" врезался в остановку с людьми: есть погибшие

Вчера, 20 июня, в Киеве на Московском проспекте произошло ДТП, сообщает "КП в Украине" - водитель "Опеля" ехал по проспекту и задел маршрутку. Машину понесло и автомобиль на полном ходу влетел в остановку общественного транспорта. Один человек погиб, шестеро получили повреждения различной степени тяжести. Ведется следствие.


В озере на Троещине нашли труп мужчины

19 июня в озере Верхнее на улице Закревского был найден труп мужчины, сообщает пресс-служба ГСЧС Киева. Тело обнаружено на глубине в пять метров и на расстоянии в 50 метров от берега. Спасатели достали его и передали правоохранительным органам, которые установят причину и обстоятельства смерти.