Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 22 июня

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве из окна выпал маленький ребенок

На прошедших выходных, 18 июня, в Киеве в Оболонском районе столицы из окна выпал маленький ребенок, сообщает "Хроника". Москитная сетка не выдержала веса 4-летнего мальчика и он упал с высоты второго этажа. Малыш получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и закрытую травму живота.


На киевском рынке продавец выстрелил в покупательницу

На рынке по улице Луначарского продавец выстрелил в покупательницу из травматического пистолета. Как сообщили в полиции, мужчина-инвалид подрабатывал на рынке продавцом. Когда к нему подошла незнакомка, ее поведение вызвало у него подозрения: как он рассказал полицейским, он подумал, что женщина хочет украсть его товар. Сначала он сделал ей замечание, а затем достал свой травматический пистолет и выстрелил несколько раз. Прохожие позвонили в полицию и скорую. 

42-летняя женщина получила травмы, сейчас ее жизни ничего не угрожает. 


Киевлянин получил удар ножом в грудь за то, что защитил девушку

На улице Уссурийской вчера около 21:00 мужчина ударил незнакомца ножом в грудь за то, что тот защитил девушку. Раненого 29-летнего мужчину спас его знакомый: он крепко обвязал его грудную клетку и вызвал полицию. Это спасло жизнь раненому: его прооперировали, сейчас он в больнице, но его жизни ничего не угрожает. Нападавшего задержали. 


В Киеве за сутки утонуло два человека

За вчерашние сутки, 21 июня, в Киеве утонуло два человека, сообщает пресс-служба ГСЧС. Первое тело выловили в озере на улице Красноармейской на глубине в шесть метров и на расстоянии в 30 метров от берега. Второго утопленника нашли в Днепре под мостом Патона. Расследованием обстоятельств смерти занимаются правоохранители.


В Киеве таксист в машине обнаружил неприятную находку

Вчера, 21 июня, в Киеве местный таксист обнаружил взрывну находку - гранату РГД-5, сообщает пресс-служба полиции Киева. По словам 39-летнего владельца автомобиля, который подрабатывает в службе такси, на ночь он оставил машину на улице. Утром увидел подозрительный провод из-под колеса и решил обратиться на СТО. Во время осмотра автомобиля  работники СТО обнаружили гранату, которая была привязана к передней стойке. Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.


В Киеве "Ниссан" наехал на парочку влюбленных

21 июня на Голосеевском проспекте произошло ЧП - кроссовер "Ниссан" сбил влюбленную парочку, сообщает "Эспрессо ТВ". По словам свидетелей, парень с девушкой переходили дорогу, в правом ряду остановилась скорая, а водитель "Ниссана" не успел остановиться и наехал на парочку. К счастью, они сильно не пострадали, однако были доставлены в больницу для более детального осмотра.


На Петровке "Ауди" протаранил маршрутку

Вчера, 21 июня, в Киеве на Московском проспекте произошло ДТП - автомобиль "Ауди" врезался в маршрутку, сообщает "Левый берег". По словам водителя, его подрезал другой участник движения. Избегая столкновения, водитель вывернул руль вправо и впечатался в маршрутку. От удара в "Ауди" отлетело переднее колесо. К счастью, в аварии никто не пострадал.


На детском пляже в Киеве едва не утонул мужчина

В понедельник, 21 июня, на детском пляже рядом с рестораном "Поплавок" на Набережно-Крещатицкой произошло ЧП, сообщает "Обозреватель". В нескольких метрах от ресторана посетители услышали крики о помощи - там тонул мужчина. 

Отдыхающие бросились на помощь несчастному и вытащили его на берег и привели в чувство.Сообщается, что состояние спасенного, было очень тяжелое. Прибывшие на место происшествия медки оказали первую помощь пострадавшему, после чего доставили горе-пловца в отделение реанимации клинической больницы №12.


В центре Киева горела больница: пациентов эвакуировали

Вчера, 21 июня, в Киеве в Печерском районе горела больница на улице Шелковичной, сообщает пресс-служба ГСЧС. Сообщение поступило в 19.48. Как оказалось, возгорание началось в вентиляционной системе третьего этажа, а огонь начал распространяться на четвертый. На носилках эвакуировали четырех пациентов, которые не могли передвигаться самостоятельно. Еще трех отвели на безопасное расстояние. Пожар был ликвидирован в 22.39. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание, которое перебросилось на пыль и мусор в вентсистеме.