Ночью возле ресторана на Лесном была перестрелка

Ночью возле ресторана на Лесном была перестрелка

Фото полиции

В ночь с 19 на 20 августа на улице Братиславской в Киеве была перестрелка. 

Как рассказали в полиции, несколько мужчин начали ссору в ресторане и решили выяснить отношения на улице. Там началась драка и пошло в ход огнестрельное оружие. Свидетели вызвали полицейских. 

Двух мужчин с ранениями доставили в больницу, злоумышленники скрылись с места происшествия на двух машинах - одну из них, Toyota Land Cruiser, удалось быстро найти.


Кто стрелял

После преследования "Тойоту" удалось остановить. За рулем находился 24-летний парень из Винницкой области, который отказался давать какие-либо объяснения. В салоне обнаружили два пистолета с резиновыми пулями.

Фото полиции

Фото полиции

Водителя задержали, полиция устанавливает и разыскивает других участников инцидента. С места происшествия также изъяты гильзы. 

Начато уголовное производство по статьям "Хулиганство" и "Покушение на умышленное убийство". Злоумышленникам грозит до 15 лет тюрьмы.


Состояние раненых

У 47-летнего пострадавшего слепое ранение левой кисти и поверхностное ранение уха. Его жизни ничего не угрожает. Еще один пострадавший, его 41-летний знакомый, получил огнестрельное ранение мягких тканей правой и левой височной области головы и слепое ранение локтя. Его прооперировали, сейчас он без сознания находится в реанимации. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ: Фото, видео, последствия для асфальта: в Киеве прошла репетиция парада