All inclusive для школьников в Украине

All inclusive для школьников в Украине

К западной системе All inclusive украинцы привыкли давно. Как правило, "Всё включено" ассоциируется с заграничными отелями, в которых еда, напитки и другие сервисы уже включены в стоимость размещения.

Суть в том, что единожды заплатив по прайсу, вы можете не думать о расходах и спокойно наслаждаться сервисом.Такая забота о людях стала возможной теперь и в образовательном пространстве.

Первым и единственным по такой удобной для родителей системе стал работать лицей Гранд, в котором уже 28 лет успешно сочетается и передовая система образования, и сервис для детей, и забота о родителях.


Суть проблемы

По словам основателя лицея Владимира Спиваковского, очень часто родители, выбирая школу для своего ребенка, сталкиваются с неприятными моментами в процессе учебного года. "В государственных школах все уже привыкли к постоянным поборам – нужно постоянно сдавать деньги на охрану, уборку, ремонты, учебники и тысячи других "мелочей". Если раньше родительского собрания боялись дети, то сейчас его больше опасаются сами родители, гадая, на какую сумму счет им выставят в очередной раз... Так если бы ещё эти деньги шли на дело, а не неизвестно куда, - сетуют родители в обычных школах".

Поэтому многие прогрессивные люди, посчитав, что "бесплатное" обучение в государственной школе обходится им в сопоставимую сумму, как и в приличной частной школе, останавливают свой выбор в пользу последней, получая более качественный сервис и спокойствие.

"Однако и в некоторых частных школах могут подстерегать неожиданности, - отмечает Владимир Михайлович. Например, все заявленные кружки, проекты, трансфер, факультативы, и даже питание могут оказаться платными, о чем "забывают" сообщить родителям. И получается, что и здесь родителям предстоит не только официальная единоразовая плата, но и плюс доплаты за кружки, что увеличивает общий размер оплаты в полтора-два раза". Это людей раздражает.


Что такое система "Все включено"

Именно поэтому в лицее "Гранд" была введена система "Всё включено", которая является для родителей понятной и удобной. Обучение тут оплачивается один раз в год/полгода и – никаких дополнительных сборов и доплат.

Более того, распространена система скидок: за каждый год обучения накопительно минусуется 1%, за предоплату 5%, для семей, которые обучают в школе более одного ребенка от 10 до 30%, и другие специальные льготы. Это дает родителям существенную экономию.

Таким образом, за фиксированную цену родители и школьники получают максимальное количество сервисов. Кроме, естественно, глубоких и разносторонних знаний, умений и компетенций, - развозку детей на комфортабельных автобусах Мерседес, трехразовое питание от шеф-повара лицейского кафе "Сытый лицеист", мастер-классы, тренинги, кейсы, учебники в двух комплектах – для дома и для школы, планшеты (бесплатно, за что в других школах берут деньги), и многое другое, что обеспечивает полноценное развитие и обучение ребенка.

Учебная программа полностью соответствует государственному стандарту. При этом уроки ведутся по технологии Accelerative Learning, что позволяет усваивать учебный материал прямо на уроке. Без домашних заданий.

Отдельное внимание в лицее "Гранд" уделяется эффективной подготовке школьника к ЗНО, причем таким образом, что 100% выпускников лицея поступают в лучшие украинские и мировые ВУЗы.

"Гранд" - единственная в Украине школа, которая получила высшую степень международной аккредитации от Международного Совета по аккредитации лучших в мире частных школ Ai (USA).

Не последнюю роль в успехе лицея играет его месторасположение. Лицей "Гранд"  — это исторический комплекс из 5 зданий в центре города, расположенный в бывшей усадьбе Миллера 19 века (немецкий архитектор А.-Ф. Краусc), где в 1860-х годах находилась школа "Стара Громада".

Эта дает Гранду право гордиться тем, что лицей выглядит как клубная школа с эксклюзивным обучением на высокий результат, который подтверждается родителями. А также выпускниками, которые, получив прекрасное образование, уже занимают высокие позиции в бизнесе и государстве, и чьи судьбы складываются успешно и благополучно.