Столичная победительница первосентябрьского фотоконкурса получила приз

Столичная победительница первосентябрьского фотоконкурса получила приз

Класс победительницы. Фото автора

Сегодня мы торжественно вручили Насте (наша победительница учится в четвертом классе киевской гимназии №117 имени Леси Украинки, что на Печерске) приз – мобильный телефон, а ее маленькая сестренка попозировала рядом с победительницей.


Несмотря на то, что официально фотоконкурс был для первоклашек и их родителей, условия позволяли слать фотографии учеников старших классов. Главное, чтобы фото было сделано в школе на 1 сентября.


Помимо большого количества голосов (девочки по Украине заняли вторую ступеньку в рейтинге голосования) – 4353, фотография киевлянок получила рекордное количество комментариев – более двухсот. Несмотря на долгое обсуждение, юные киевлянки значительно оторвались от своих соперников и без сомнений заслужили свою мобилку.


Мама сестричек Алла случайно узнала о фотосостязании в Интернете и отослала карточку дочек.

Настя со своей сестричкой и призом от "В городе".


- В День знаний полуторогодовалая София не просто провожала сестру в школу, но и торжественно отбыла весь первый урок в классе, - рассказывает мама девочек. – Так они и сели в классе: младшая - на первой парте, старшая - на второй. Непоседливая Соня внимательно слушала учительницу и не мешала проводить урок. В это момент мне удалось щелкнуть своих красавиц вместе. Получиламь милая фотография. Я решила – почему бы не отослать. Голосовали все знакомые, друзья, родственники. Но, конечно, победу "подарили" совершенно незнакомые люди. За это им спасибо.


Маленькой Соне пока телефон (главный приз конкурса – мобильный телефон) не нужен, а вот четвероклассница Анастасия будет звонить своей маме из школы по новому аппарату. Он очень обрадовалась нашему подарку.


Кстати, вы можете принять участие в нашем фотоконкурсе "Кошки против собак". Победителей ждут поощрительные призы.