В Киеве построят странный бизнес-центр и дорогущий отель

В Киеве построят странный бизнес-центр и дорогущий отель

В нем хочется жить и трудиться...

По словам архитекторов, авторы проекта проработали все детали для того, чтобы будущие арендаторы чувствовали себя здесь комфортно. Да и дизайн здания неординарный. Плавные линии фасада с полным остеклением и "утопленные" балконы, по замыслу авторов, способствуют максимальному освещению помещений.

Позаботились архитекторы и об инженерной составляющей. В здании предусмотрены шесть обычных лифтов и один VIP-подъемник со своим холлом, к которому будет вести отдельный вход.

Кроме того, на крыше построят вертолетную площадку, а на нижнем уровне соорудят подземную парковку на 219 мест. Предусмотрена здесь и собственная инфраструктура: sky-bar, фитнес-центр, 25-метровый бассейн, химчистка и рестораны.

Построят здание на пересечении бульвара Дружбы Народов и улицы Сергея Струтинского, в 7 минутах ходьбы от станции метро "Дружбы Народов".

Общая площадь 19-этажного строения - 45?121 квадратный метр. По заверениям заказчиков, бизнес-центр планируется сдать в четвертом квартале 2012 года.

5 ЗВЕЗД ДЛЯ ФАНАТОВ

Одна из ведущих строительных компаний в Украине планирует до второго квартала следующего года начать строительство пятизвездочной гостиницы Sofitel на пересечении улиц Лютеранской и Круглоуниверситетской, что в нескольких минутах ходьбы от Крещатика и Бессарабской площади. Строители обещают сдать гостиницу в 2012 году, как раз к тому времени, когда столицу заполнят футбольные фанаты, которые съедутся к нам на финальный матч ЧЕ-2012. В 15-этажном отеле будет 292 комфортабельных номера, 2 ресторана и 2 бара с обеденными террасами, двухэтажный фитнес-клуб, бальный зал, комнаты для переговоров, деловых встреч, конференций и торжеств, а также паркинг на 73 машино-места. Общая площадь - 31 400 квадратных метров.

В строительной компании говорят, что сейчас проект находится на стадии утверждения. И очень надеются в следующем году начать строительные работы.

*IQ - показатель уровня интеллекта.

Новый отель: впишется ли он в архитектуру города?

Новый отель: впишется ли он в архитектуру города?
Новый бизнес центр