Бизнесмены молят о помощи киевлян

Бизнесмены молят о помощи киевлян

Предприниматели не только не собираются сдаваться, но и подкрепление из киевлян организовывают. Фото с сайта UNIAN.

Об этом заявил представитель Координационного совета по прекращению полномочий парламента и президента Александр Данилюк.

По его словам, вчера вечером делегированные представители предпринимателей приняли решение о бессрочности акции протеста.

"Мы не намерены отступать, пока не будут выполнены требования нашего ультиматума к власти. И в это время мы просим поддержки киевлян, обращаемся ко всем небезразличным людям каждый день в 18:00 приходить на Майдан с тем, чтобы власть четко чувствовала: возмущение ее действиями достигло предела терпения народа", - заявил Данилюк.

Он также сообщил, что формируются инициативные группы для развития движения сопротивления действиям власти.

"Наши требования остаются неизменными: вето президента на грабительский Налоговый кодекс, привлечение к ответственности его авторов Николая Азарова, Михаила Бродского, Сергея Тигипко, немедленный роспуск Верховной Рады", - отметил Данилюк.

Напомним, в Киеве на Площади Независимости проходит акция протеста предпринимателей против принятия Налогового кодекса. Некоторые бизнесмены даже ночуют на Майдане.


Вчера суд ограничил проведение акций в центре Киева в связи с визитом в Украину Московского патриарха Кирилла (Гундяева). В связи с этим, в МВД сообщили, что сегодня палаточный городок на Майдане будет демонтирован. Однако сделать это пока не удалось из-за присутствия на Майдане народных депутатов от оппозиции, которые заявили, что проводят встречи с избирателями.

"Фокус" по материалам УНИАН.
 

Майдан пополнится киевлянами?