Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 20 января

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 20 января

Кадр из фильма "Зловещие мертвецы"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Убил любовницу на глазах у ее детей

В ночь на 20 января в квартире одной из многоэтажек на Радужном 25-летний парень зарезал свою 29-летнюю любовницу. Самое страшное, что злоумышленник расправился с сожительницей на глазах у ее сыновей - 11 и 2 лет. Вонзив женщине нож в спину, он сбежал. Информация о трагедии появилась на сайте киевской полиции.

Копов вызвали соседи покойной, которые услышали несмолкающий детский плач за стенкой. Приехав на вызов, полисмены первым делом освободили мальчиков, которых бессердечный любовник их матери, закрыл в квартире, чтобы они не смогли позвать на помощь. Они были переданы в приют, где с ними работают полицейские психологи.

Правоохранителям удалось оперативно задержать убийцу. Если вина мужчины будет доказана в суде, то следующие 15 лет он проведет в тюремной камере. Мотив преступления пока не сообщается.


Упал лифт с маленьким ребенком

Сегодня, 20 января, утром оборвался трос в лифте дома по улице Генерала Наумова, 33В, на Новобеличах. Кабина сорвалась вниз на шестом этаже и затормозила в районе второго. В момент аварии в лифте находились трехлетний мальчик и его мама, которые, к счастью, отделались испугом. О ЧП пишет "Сегодня".

После "полета" матери с малышом пришлось просидеть в кабине еще час, пока их не освободили спасатели.

Сегодня в этом лифте чуть не погибли мама с маленьким мальчиком.

Сегодня в этом лифте чуть не погибли мама с маленьким мальчиком. Фото Юрия Кузнецова


Порезали инвалида из-за сотни

На днях двое жителей Кагарлыка, выпив лишнего, ворвались в частный дом и набросились с заточкой инвалида второй группы. О трагическом инциденте вчера, 19 января, сообщила прокуратура Киевской области

Незваные гости ударили тяжелобольного мужчину ножом в темечко за отказ дать им сто гривен, которые, по словам злоумышленников, задолжал им хозяин "хаты". 

Прибывшие по вызову пострадавшего полицейские быстро нашли и арестовали пьяниц. За свою выходку они могут отправиться на нары на 12 лет.