Есть работа: ищут человека, который будет бороться с выхлопными газами

Есть работа: ищут человека, который будет бороться с выхлопными газами

Фото washzdrav.com
Автор: Дарья Корнилова

Национальный экологический центр Украины ищет сотрудника на вакансию координатора кампании по уменьшению воздействия транспорта на окружающую среду.


Что нужно делать

Вы должны будете заниматься исследованиями и анализами вопроса о воздействия транспорта на окружающую среду. Налаживать дружеские и деловые отношения с государственными и коммерческими структурами, а также не обходить стороной украинские и зарубежные общественные организации. Будет так же у вас возможность выражать свои мысли на бумаге, а именно готовить публикации для общественности и органов власти. Нужно не боятся вносить свои предложения и общаться со СМИ.


Кого ищут

Ищут общительного человека, который свободно владеет украинским и английским языком со способностями к планированию. К тому же кандидат должен быть внимательным, уметь делать выводы и легко выражать свои мысли на бумаге.


Как побороться за работу

Если вы мечтаете получить эту работу, то присылайте свое резюме до 29 января на этот электронный адрес: jobs@necu.org.ua. Не забудьте написать сопроводительное письмо, без него вашу кандидатурe не будут рассматривать. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Берегите уши: какая погода ждет киевлян на выходных

Прочистят пробки: на реконструкцию одного из самых загруженных проспектов столицы уйдет целый год

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.