Есть работа: за знание столицы можно заработать хорошие деньги

Есть работа: за знание столицы можно заработать хорошие деньги

Фото pexels.com
Автор: Дарья Корнилова

В Киеве открылась вакансия для тех, кто действительно любит родной город и, что не мало важно, хорошо знает его. В туристическую компанию Beinside, которая организовывает досуг иностранным гостям столицы, требуется гиды.


Кого ищут

В первую очередь ищут людей, которые влюблены в Киев и готовы передать свою любовь туристам. Необходимо знать город и его историю. Также ищут людей со знанием английского, французского, испанского, немецкого, польского и других иностранных языков. В ваши обязанности будут входить проведение экскурсий или сопровождение в качестве переводчика.


Что предлагают

Эта работа будет идеально совмещаться с вашей основной - гибкий график. Оплата труда - 100-200 гривен за час работы, но тут уж зависит от того, каким языком вы владеете, более уникальные языки оплачиваются отдельно. Заработок также зависит и от вида работы: за сопровождение группы просто в качестве переводчика - меньше, за экскурсию - больше. Минимальный объем оплаты - 3 часа.

Также есть обучение гидов.


Хочу быть гидом, что дальше

Если вы хотите получить эту работу, то присылайте свое резюме и краткое описание ваших любимых мест в Киеве на эту электронную почту: office@beinside.ua

СМОТРИ ЕЩЕ:

Зацветет и запахнет: стало известно, как озеленят столицу в 2017 году

Весна для всех: чем сейчас живет "Киевский Зоопарк"

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.