Столичный ЦУМ  превратится из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Столичный ЦУМ превратится из гадкого утенка в прекрасного лебедя

ЦУМ готовится к изменениям. Фото с сайта fotodia.ru

Компания System Capital Management намерена выкупить весь пакет акций ООО "Торговый дом "ЦУМ". Об этом заявил генеральный директор компании Олег Попов.


По его словам, сначала компания вела переговоры о партнерстве с совладельцем ЦУМа Валерием Мазуром, однако потом было принято решение выкупить 100% акций ООО.


- Уже поданы в Антимонопольный комитет документы на концентрацию, и сейчас мы ждём решения. Это очень интересная инвестиция для нашего направления недвижимости, и специалисты работают над определением будущего формата ЦУМа. – говорит Олег Попов.


Он также добавил, что в здании нынешнего универмага разместится торговый центр, будет проведена полная реконструкция внутреннего пространства.


- Обидно: заходишь в Центральный универмаг столицы, а там привет из прошлого. – констатирует гендиректор System Capital Managemen

А пока центральный универмаг еще не заблистал на столичном небосклоне, можно отвести душу и развлечься в киевских торгово-развлекательных центрах. Их, к счастью, немало. А выбрать лучшее место для отдыха и покупок поможет наш список самых популярных столичных ТРЦ.

Олег ПОРТНОВ, "КП" в Украине

ЦУМ облагородится не только снаружи, но и внутри