Киевская элита блеснула бриллиантами на балу за 500 евро

Киевская элита блеснула бриллиантами на балу за 500 евро

Аня Седокова пришла на бал без драгоценностей и официального жениха, но все-таки не одна. Фото Артема ПАСТУХА.

Cветское мероприятие для знаменитых и богатых состояло из трех частей: приема, благотворительного аукциона картин известных украинских художников и концерта классической музыки.

Пригласительный на мероприятие стоил от 300 до 500 евро. Эти деньги шли на благотворительность.

Нельзя сказать, что событие вызвало в вип-кругах ажиотаж. Из заявленных в предварительном списке гостей собралась, возможно, лишь треть. Но если учесть, что в этот вечер в столице проходило еще с пяток закрытых и открытых светский вечеринок, то кворум был. Не так уж часто у народа в Киеве появляется возможность выгулять свои вечерние наряды и бриллианты.

Если кто ожидал танцев, то их не было. Слово "бал" в данном случае использовалось не как формат, а лишь как название. В первой части события гости тусовались в холле филармонии. Из дармовых угощений были клубника, черника и виски. Те из дам, кто не употребляет напитки с крепостью в 40 градусов, вынуждены были покупать себе воду и шампанское по очень высоким ценам. Именно этот факт и расстроил Анну Седокову, которая отказалась платить за стакан воды 45 гривен и громко хлопнула дверью, не дождавшись аукциона. Впрочем, роскошное алое платье Аня надевала не зря, до ухода она успела в нем раздать не менее двух десятков интервью.

Поскольку в этот вечер главными героями события были бриллианты, поговорить о них со знаменитостями "КП" посчитала уместным.

"Вице-мисс Вселенная-2010" Анна Пославская пришла на бал в серьгах, которые ей подарила владелица конкурса "Мисс Украина Вселенная" Александра Николаенко. Аня рассказала "Комсомолке", что у нее есть небольшой запас бриллиантов "маленьких, но элегантных". А еще одна из самых красивых женщин мира призналась, что мечтает в этой жизни об одном "бриллианте" - человеке, который стал бы для нее близким, родным и единственным на всю жизнь.
 


 

Имея много бриллиантов,

Имея много бриллиантов, "Вице-мисс Вселенная 2010" Анна Пославская мечтает лишь об одном, но большом.

Александра Червоненко считает, что бриллианты - это друзья каждой девушки хотя бы потому, что они невероятно красивы и являются произведениями искусства. Впрочем, дочь известного политика и бизнесмена призналась, что не является рабой дорогих камней. "Да, они у меня есть, я не отказываюсь, когда мне их дарят, но я не очень люблю их носить", - резюмировала Саша.

Известная киевская галеристка Татьяна Франчук привлекала внимание серьгами совершенно необычного дизайна из белых и розовых бриллиантов. "КП" она рассказала, что такие серьги известного бренда De Grisogono существуют в мире лишь в двух экземплярах и что это подарок мужа. Куплены они были нынешней весной в Каннах во время знаменитого кинофестиваля.

Запас бриллиантов у г-жи Франчук, на ее взгляд, не очень велик с точки зрения того, что пределов совершенству нет. А на вопрос, что нужно сделать, чтобы заставить мужчину дарить бриллианты, Татьяна дала ответ короткий, но емкий: "Нужно выбрать правильного мужчину".

Как ранее писал "В городе", в столице пройдет парад бриллиантов.

Оксана ГОНЧАРУК, КП в Украине.
 

Филармония озарилась блеском драгоценностей