Мы знаем: что обсуждают киевляне 20 апреля

Мы знаем: что обсуждают киевляне 20 апреля

Автор: Алёна Рягузова

Доброе утро, Киев! Ежедневно в этом разделе журналисты Vgorode сообщают свежие утренние новости о городе и другую важную информацию:

Курс валют: курс доллара от НБУ - 26,78 грн, средний банковский коммерческий курс покупки доллара - 26,68 продажи - 26,87 грн. Курс евро от НБУ - 28,72 грн, средний банковский коммерческий курс покупки евро - 28,30 грн, продажи - 28,80 грн. Средний курс покупки рубля - 0,45 грн, продажи - 0,47 грн.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на киевских АЗС - 25,24 грн, А-92 – 24,02 грн.

Дизтопливо: 22,49 грн. 

Газ: 11,40 грн.

Погода: сегодня в Киеве ожидаются заморозки. Максимальная температура днем +6 и ночью +1 градус. 

Пробки: 2 балла.

Подписывайся на важные новости: Vgorode теперь и в Telegram.


Погоняли лысого: как Иван Дорн убегал от журналистов

После своего скандального интервью, Иван Дорн прячется от украинских журналистов. Кореспонденты ТСН встретили певца на одной из заправочных станций, чтобы взять комментарий о недавних его высказываниях, но тот начал убегать, как только увидел камеру.


Отметили звезду: Виктория Бекхэм получила Орден Британской империи

Бывшая участница поп-группы Spice Girls, певица и дизайнер Виктория Бекхэм получила из рук принца Уильяма Орден Британской империи за вклад в индустрию моды. Об этом сообщает ВВС. 

Фото VikingFMNews

Фото VikingFMNews

- Для меня огромная честь оказаться сегодня в числе приглашенных в Букингемский дворец. Я горжусь, что я британка, польщена и смущена тем, что получила эту награду от герцога Кембриджского, - рассказала Виктория Бекхэм. 


Сверху красивее: Троещину сняли с высоты птичьего полета

В сети появилось видео самого большого жилого массива Киева - Троещины с высоты птичьего полета. Его опубликовало на своем YouTube-канале "УНН".


Опасная работа: в пригороде Киева произошел взрыв на нефтебазе

Вчера вечером, 19 апреля, в Вишневом, что под Киевом, произошел взрыв на нефтебазе. Он раздался, когда заполняли дизельным топливом автоцистерну, которая перевозит топливо. К пожару взрыв не привел, сообщает ТСН.

Пострадал заправщик – сотрудник нефтебазы, у него обожжены руки, сейчас он находится в больнице. В момент взрыва мужчина был сверху на цистерне.