Два авто за один день – столичные угонщики постарались

Два авто за один день – столичные угонщики постарались

Вчера гаишникам пришлось высматривать нарушения через плотную пелену снега и дождя. Фото с сайта www.sai.gov.ua

На этот раз отличились Соломенский и Святошинский районы столицы. И если в первом случае угнали черную "Тойоту Корола", то во втором – белый "Мерседес Бенц Спринт". Пропажи столичная милиция пока что не нашла. Кстати, за выходные , 27-28 ноября, от законных владельцев также "улетели" два автомобиля.

Но если угонов в понедельник было достаточно, то ДТП, даже несмотря на ужасную погоду, случались нечасто. Всего столичные гаишники зарегистрировали четыре ДТП, в которых травмы получили пять человек, и 193 аварии без потерпевших.

Кстати, сравнительно немного было и выписанных гаишниками штрафов – 1002. Причем скорость вчера превышали довольно часто – 146 раз зафиксированных нарушений, что вообще не вяжется с пробками из-за плохих погодных условий. Да и водители "подшофе" 29 ноября тоже встречались часто. 30 пойманных автоинспекторами любителей выпить перед тем, как сесть за руль, видимо, уже начали отмечать новогодние праздники.

Районные отделения милиции благодаря усилиям гаишников вчера пополнились пятью нарушителями закона. По сообщению пресс-службы столичного ГАИ, в милицию отправились четверо "хранителей" наркотиков и один хулиган.