Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 4 мая

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 4 мая

Кадр из фильма "Пункт назначения"

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


Возле детской площадки нашли пушечные ядра и гранаты

Сегодня, 4 мая, рядом с детской площадкой в поселке Великая Александровка под Киевом местные жители обнаружили шесть артиллерийских снарядов и 40 гранат, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Находчики обратились к спасателям, которые изъяли взрывоопасные предметы из земли. Все боеприпасы относятся к периоду Второй мировой войны.

Бомбезная находка

Бомбезная находка, фото ГС ЧС


Обстреляли городской автобус

Сегодня, 4 мая, в Святошинском районе автобус "Киевпасстранса" обстреляли из пневматического оружия, передается на сайте столичной полиции, которая приступила к расследованию ЧП.

В результате инцидента были повреждены пять окон буса. Из 15 пассажиров, которые находились в его салоне в момент обстрела, ни один не пострадал.

Теперь у автобуса матовые стекла

Теперь у автобуса матовые стекла


Пьяный водитель снес три гаража

Прошедшей ночью, 4 мая, пьяный киевлянин на белом Daewoo Nexia протаранил три металлических гаража на улице Маршала Гречко, пишет "Сегодня".

В результате ДТП автомобиль мужчины сильно поврежден. 

В лепешку

В лепешку

Жертвы ДТП

Жертвы ДТП

Жертвы ДТП

Жертвы ДТП