Вход воспрещен: Джамалу не пустили на красную дорожку на открытии  Евровидения

Вход воспрещен: Джамалу не пустили на красную дорожку на открытии "Евровидения"

Фото styler.rbc.ua
Автор: Алёна Рягузова

Певицу Джамалу, победительницу "Евровидения-2016" не пустили на красную дорожку во время церемонии открытия песенного конкурса "Евровидение-2017". Об этом сообщил PR-директор певицы Денис Козловский на своей странице в Facebook. 


Что произошло

По словам PR-директора Джамалы, певице запретили выходить на красную дорожку во время открытия "Евровидения-2017". 

- Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез "Евровидение" в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Таков регламент нашего конкурса", - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли, - поделился Козловский.

Он добавил, что на входе Джамалу и ее представителей очень долго не пропускали.

- Когда мы все-таки попали внутрь КВЦ "Парковый", ни бейдж продюсера, ни бейдж Джамалы на входных турникетах не работали. Бейджи - это вообще отдельная история. Всей команде победителя "Евровидения-2016" выдали минимальный допуск. PR-директор, к примеру, не имеет доступа в пресс-центр. Только со специальным сопровождающим, - говорится в сообщении. 

По его словам, было еще очень много подобных моментов "организации", о которых он подробно расскажет после завершения песенного конкурса. 


Что ответили организаторы 

Режиссер открытия песенного конкурса, Сергей Проскурня, объяснил, что, согласно правилам конкурса, по красной дорожке идут только делегации стран-участниц и ведущие, передает ТСН. Он добавил, что  сценарий мероприятия был создан согласно канонам Европейского вещательного союза.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Предприимчивость: что не так с ценами в фан-зонах "Евровидения" в центре Киева

Обсудить эту новость можно в нашем паблике в VK.

Читай все новости в нашем канале Telegram.