Доигрались! Милиционеры закрыли FEMEN в СИЗО

Доигрались! Милиционеры закрыли FEMEN в СИЗО

Девушки успели сделать только это фото. Фото С. Светлицкого

Милиция таки решилась! После долгих месяцев раздумий над дилеммой, что делать с девушками, которые то и дело бегают по Киеву в обнаженном виде, в МВД набрались смелости закрыть хулиганок за решетку.

"Феменок" задержали сегодня, 2 декабря, ранним утром прямо в центре столицы, когда "голая команда" решила в очередной раз пропариться на бедах киевлян.

Активистки движения пришли под мэрию, уже по традиции разделись и начали размахивать плакатами. Таким образом, девицы решили провести акцию протеста против холода в квартирах киевлян. Но не тут то было, после нескольких минут стриптиза, на Крещатик подкатили милиционеры, которые забрали девиц греться в участок. Характерно, что во время задержания некоторые прохожие поблагодарили милиционеров за инициативу.

"Я каждый день хожу по центру Киева с ребенком, ну и скажите мне приятно, что мое дитя должно смотреть на этот позор, который здесь устроили эти девицы?" – сказал проходивший мимо житель Киева.

Теперь дальнейшую судьбу "активисток" определит Печерский суд Киева. Заседание назначено на 14:00.

Отметим, недавно наш сайт составил список 10 самых эпатажных раздеваний FEMEN.

Сегодня глава КГГА Александр Попов пообещал, что не даст киевлянам замерзнуть. Он подчеркнул, что состоянием на 13:00 1 декабря "Киевэнерго" вышло на нормальный режим подачи тепла согласно температурному графику.

Игорь Кулик, по материалам "Комсомольской правды" в Украине.

Уважаемые читатели, а вы одобряете действия милиционеров?

Инцидент произошел возле здания мэрии