Символ Евро  по-феменовски : вместо Славека и Славка – Блядек и Блядко

Символ Евро "по-феменовски": вместо Славека и Славка – Блядек и Блядко

Девушки выразили свой протест против проведения "Евро-2012". Фото с сайта femen.livejournal.com

Дамочки из женского движения FEMEN продолжают эпатировать политиков и обывателей.


Когда-то девушки уже выступали против проведения в столице финального тура чемпионата "Евро-2012". Свой протест против футбольного турнира активистки движения объяснили всплеском секс-туризма во время подобных мероприятий.

Поскольку правительство никак не отреагировало на призывы киевлянок обратить вниманию на проблему проституции в Украине, "феменки" вновь взялись за свое оружие – грудь.

Да уж. От таких талисманов футбольные фаны едва ли откажутся.

Да уж. От таких талисманов футбольные фаны едва ли откажутся.



Женское движение представило свой вариант талисманов "Евро-2012". Блядек и Блядко любят секс, футбол и пиво.

 


"По мнению движения FEMEN, данные персонажи наиболее точно отображают виды и замыслы УЕФА на евротурнир по футболу в Украине и Польше – пишут девушки в своем ЖЖ. – Мировая практика показывает, что международные футбольные события, проходящие в развивающихся странах, непременно сопровождаются подъемом уровня секс-туризма, проституции, преступности и эпидемий. Движение FEMEN предупреждает о грозящей Украине гуманитарной катастрофе, связанной с проведением Евро-2012 и напоминает о своих требованиях к УЕФА и Мишелю Платини лично.

 


Женское движение FEMEN заявляет, что будет препятствовать всем официальным мероприятиям Евро-2012, устраивать акции протестов и провокации до тех пор, пока не будут выполнены все требования к УЕФА и Верховной Раде Украины".


Правда, результат фотосъемки "феменок" в образе новых талисманов получился слишком уж вульгарным и эпатажным.


Напомним, недавно "В городе" составил ТОП-10 раздеваний "феменок", в котором мы собрали самые шокирующие и яркие выходки девушек.