Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 11 августа

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 11 августа

Фото andynicholas.com
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


За прошедшие сутки из киевских водоемов достали двух утопленников

Тело первого утопленника спасатели достали из озера "Радужное", сообщает пресс-служба ГСЧС. Утонувший мужчина 1951 года рождения находился на расстоянии 15 метров от берега и на глубине двух метров.

Тело второго утонувшего извлекли из воды в озере "Алмазное". Труп мужчины 1965 года рождения находился на расстоянии 10 метров от берега и также на глубине двух метров.

Всего с начала года в киевских водоемах погиб 31 человек из них 1 ребенок.


В Голосеево дотла сгорел автомобиль

Вчера вечером, 10 августа, в Голосеевском районе произошло возгорание припаркованного на обочине автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

Огонь охватил автомобиль Peugeot, который был припаркован на Голосеевском проспекте. На место прибыли спасатели и пожарная машина. Однако все попытки спасти пылающий автомобиль оказались тщетны.

В результате пожара автомобиль полностью выгорел.

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС


На проспекте Бажана случилась массовая авария с возгоранием

Ночью, 9 августа, на проспекте Бажана случилось массовое ДТП из-за лопнувшего колеса в автомобиле Mazda. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

У проезжающего по проспекту Бажана автомобиля Mazda лопнуло колесо, водитель попытался затормозить, но это только усугубило ситуацию - машина вылетела на тротуар и врезалась в автомобиль Honda, который отбросило на 15 метров. Однако это не остановило легковушку с лопнувшим колесом и она влетела в еще два припаркованных автомобиля, после чего Mazda загорелась.

В результате ДТП водителя и пассажира неуправляемой машины госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный


Женщину держали в плену 16 лет

В селе Черевки Киевской области произошел вопиющий случай, местные жители помогли освободить женщину, которую семья из Киева держала в рабстве 16 лет. Об этом пишет "Згуровская правда".

Местные жители обратились к сельскому главе с сообщением о том, что в одном из домов по ночам постоянно плачет женщина.

При осмотре двора дома, в сарае была обнаружена 52-летняя пострадавшая, которая в свое время была успешной переводчицей и даже сотрудничала с посольством Германии.

Как оказалось женщина около 16 лет жилы на даче своих знакомых, которые обманом у нее забрали большую сумму денег пообещав престижную работу за границей, а потом предложили пожить у них на даче. За все эти годы пострадавшую превратили в настоящую рабыню - ее били, запугивали и кормили объедками.

Женщина была настолько сломлена психологически, что хозяйка дома убедила ее в том, что ее разыскивает полиция за массовую гибель людей в центре Киева и что местные жители и родной брат потерпевшей хотят ее убить.

Женщину избивали, если она плохо или неправильно выполняла работу и практически не кормили. От голода она даже ела кошачий корм, но за это ее тоже избивала хозяйка дома.

На данный момент потерпевшую госпитализировали и сейчас ее жизни ничего не угрожает. Однако злоумышленники, которые держали в рабстве бедную женщину, не оставляют попыток проникнуть в больницу и забрать ее.


По неосторожности раздавила машиной своего приятеля

Под Киевом произошел нелепый несчастный случай. Женщина по неосторожности раздавила машиной своего приятеля, пишет "Киев Оперативный".

Случай произошел ночью, 10 августа, на берегу реки Десна возле села Воропаев. На берегу реки отдыхала компания туристов. Двое мужчин спали в палатке, а женщина одного из них была в припаркованном на склоне неподалеку автомобиле.

Когда женщина вышла из машины, авто начало катится вниз, прямо на палатку где спали мужчины. Они проснулись и один из них пытался остановить транспортное средство, но поскользнулся и упал прямо под колеса автомобиля.

От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный