Черновецкий перекрыл поток гречки к пенсионерам?

Черновецкий перекрыл поток гречки к пенсионерам?

У Черновецкого закончилась вся гречка или в Киевсовете просто наводят новые порядки? Фото с сайта kiyany.obozrevatel.com


Как оказалось, сотрудников пунктов раздачи продуктов прикрыли недавно. Всех сотрудников распустили, а помещения освободили:

"Сначала говорили, что будем работать на другой политический бренд, но потом от этой идеи отказались", - заявил бывший работник приемной мэра.

По словам 84-летней пенсионерки Ирины Миленушкиной, которая составляла списки получателей продуктовых наборов - пенсионеров и инвалидов - в своем доме, последний паек давали в конце 2009 года.

"После этого меня перестали привлекать к работе, не поручали формировать списки. Теперь бабушки часто спрашивают: будут ли еще продукты, но лично мое мнение, что их не будет уже никогда", - сказала она.

Вместе с тем, сопредседатель фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Алла Шлапак заявила, что приемные депутатов не прекратили свою деятельность.

"Некоторые просто поменяли адреса, например, на улице Мостицкой закончился договор аренды. Другие сейчас закрыты, потому что депутаты ездят с благотворительными целями по детским домам, интернатам, готовятся к избирательной кампании. Что касается раздачи пайков, то на Новый год она пока не планируется", - сказала она.

Напомним, что после того, как Черновецкий ушел с поста главы КГГА, все его великие проекты быстро сворачиваются. Уже закрыли медобъединения, распустили "дом счастья" для пенсионеров.
 

Ольга Кромченко, по материалам "Газеты по-киевски"

Неужели пункт раздачи бесплатных продуктовых наборов на улице Мостицкой закрылся только из-за окончания договора аренды?