Киевский бизнесмен Лев Парцхаладзе в третий раз стал отцом

Киевский бизнесмен Лев Парцхаладзе в третий раз стал отцом

Супруги ждали очень хотели девочку. Родилась Ангелина. Фото с сайта segodnya.ua

У Льва Парцхаладзе уже есть двое сыновей - один от первого брака (9 лет) и от нынешнего брака (3 года). Но бизнесмен очень хотел, чтобы у него родилась именно дочка.

Потому когда супруги узнали, что Олеся беременна сразу же принялись готовиться к рождению дочери.

"Дочка родилась с идеальными параметрами, — смеется Олеся. — При рождении она весила 3500 граммов и была ростом 53 сантиметра. Наш папа все время был со мной, поддерживал как мог, а именно в сам момент родов он вышел за двери, там за нас переживал. Но все, к счастью, прошло легко и хорошо. Назвали доченьку Ангелиной, она красивенькая, очень похожа на Льва".

По словам супруги Парцхаладзе, с детьми ей помогает управляться помощница, хотя и сам отец семейства участвует в их воспитании и пытается во всем помогать молодой жене.

Кстати, семья бизнесмена не так давно переехала жить в многоэтажку в самом центре города, которую, к слову, построила компания, принадлежащая самому Парцхаладзе.

Напомним, еще совсем недавно Парцхаладзе активно участвовал в политической жизни столицы. Сперва у него был свой блок в Киевсовете, а затем он вошел в "Блок Кличко", который финансировал. Но как писал "В городе", на днях Лев Парцхаладзе покинул эту политическую силу и полностью посвятил себя бизнесу.

Также на днях обзавелся первенцем депутаты Киевсовета Алексей Давиденко. Его коллеги подарили малышу погремушку.

Ксения ГОНЧАРОВА по материалам "Сегодня"