Минус один холостяк в  Динамо  – Артем Кравец женился

Минус один холостяк в "Динамо" – Артем Кравец женился

Счастливая пара спустя три года отношений связала себя официальными узами брака. Фото из семейного архива.

Счастливое событие произошло сразу после победы киевлян над белорусским БАТЭ. По возвращении в Киев Артем не отдыхал и не тренировался, а выполнял еще более ответственную миссию – женился.

По рассказам футболиста, познакомились ребята вполне обычно – в боулинг-клубе., а встречаются уже три года, два их которых живут вместе. Кстати, избранница Артема еще совсем молоденькая – только институт окончила:

"Аня окончила экономический университет, а сейчас посещает различные курсы и определяется, чем хочет заниматься в дальнейшем", - гордо рассказывает о супруге футболист "Динамо".

Конечно, при бешенной загруженности динамовцев найти время для свадьбы было непросто. Но Артем умеет не только голы забивать, но и время планировать:

"На протяжении сезона найти для время для свадьбы было непросто. Сначала мы хотели просто расписаться и не устраивать грандиозного праздника. Но потом решили отметить в кругу родственников и друзей. Позже собрались с ребятами из команды", - рассказывает Кравец.

Оказалось, что Аню и Артема связывает не только любовь друг к другу, но и общее увлечение футболом:

"Аня интересуется футболом, всегда поддерживает меня. А когда у меня были травмы, переживала больше, чем я сам, жила со мной в Италии, когда проходил там реабилитацию. Также она часто ходит на стадион, любит смотреть матчи с участием "Динамо". Аня очень понравилась моим родителям, семья приняла ее отлично, точно так же, как и ее родные – меня, - сообщает счастливый парень.

Кстати, жениться в последнее время, видимо, стало модно. Совсем недавно "окольцевал" себя и секретарь Киеврады Олесь Довгий. Теперь свадебные голубки добрались и до футбола. Кто следующий падет в неравной битве с любовью.

Ольга Кромченко, по материалам "КП" в Украине.

Свадьба свадьбой, а рабочие будни никто не отменял. 15 декабря "Динамо" ждет схватка с "Шерифом"