В Киеве показали картины с оргиями депутатов

В Киеве показали картины с оргиями депутатов

Откровенные полотна пока выставили только в сети. Но скора покажут и вживую. Фото с сайта antins.net.
Автор: Зинаида Рошу

Галерея Независимого Искусства Antin's Collections, основателем которой является шоумен Антон Мухарский, представила новый онлайн-проект Нины Мурашкиной “Ukrainian paradise”.

Как характеризует онлайн-проект сам Антон Мухарский, это "вакханалия "гламура" в отдельно взятом полуразрушенном государстве, притворство и ложь, которые льются с телеэкранов и страниц глянцевых журналов, тотальная проституция ради достижения материальных и властных благ, кичится состояниями, возвышенное в ранг социальной религии - все это вызывает у художницы желание поднять, если не настоящий, то по крайней мере художественный арт-теракт, уничтожив вместе героев всех своих "проститутских хроник". .

"Депутаты – проститутки-гомосексуалисты-трансвеститы, персонажи светских тусовок и адепты шикарной жизни, которые совокупляются в райских кустах почти "примаченковских" полотен, покрытых цветастым бароковым узором, - достаточно меткий отпечаток современных украинских реалий, когда извечные ценности заиливаются лживыми словами, толстыми телами, слюной и спермой очумелых от вседозволенности и безнаказанности продажных слуг народа и их б..дей!", - добавил шоумен.

Пока полюбоваться скандальными полотнами можно только в режиме онлайн на сайте галереи, однако, как пообещали нам в Antin's Collections, увидеть настоящие картины можно будет уже в марте.

Галерея Antin's Collection представила скандальные картины