В Киеве на международную выставку собралось рекордное количество собак со всего мира

В Киеве на международную выставку собралось рекордное количество собак со всего мира

5 тысяч собак собрались в Киеве на других посмотреть - себя показать. Фото bagnet.org.

На выставке показывают себя во всей красе псы самых разных пород не только из Украины, но и из дальнего и ближнего зарубежья.


Главную международную выставку страны всех пород "Киевская Русь" и "Хрустальный кубок Украины" проводит Кинологический союз Украины.


Выступления собак расписаны в 27 рингах. Кульминационные события проходят на самой большой площадке – под номером 28. Здесь покажут демонстрационные выступления дрессированных собак, праздничный концерт, посвящённый 20-летию кинологического союза, а также подведут итоги различных конкурсов и викторин.


Собачек на этой выставке оценивают 28 всемирно известных экспертов из 15 европейских государств, которые входят в состав Международной кинологической федерации.



Красота требует жертв!

Красота требует жертв!

Среди четверолапых участников выставок больше всего лабрадоров ретриверов – их 126. Вдвое меньше йоркширских терьеров и золотистых ретриверов. Прибыли на грандиозное собрание братьев наших меньших и такие редкие породы как манчестерский терьер, лейкленд терьер, тибетский спаниель, парсон рассел терьер, кламбер спаниель и другие.
 


"Хозяйка, хватит меня чесать, я есть хочу!"

К выходу на ринг питомцев тщательно подготавливают. И если их умения и навыки тренируются годами, то внешний марафет наводят уже непосредственно перед выступлением. Хотя, некоторые четырёхлапые модницы пришли на выставку уже нарядными.



"Я самая красива! - Нет, я!".

Если вы еще не успели полюбоваться четверолапыми животными различных размеров, окрасов и нравов - поспешите. Международная выставка собак проходит в Международном выставочном центре, недалеко от станции метро "Левобережная". Детям до 10 лет и инвалидам вход свободный.
 

Зинаида Рошу, по материалам "Багнет".

Международный выставочный центр заполонили собаки со всего мира