Маколей Калкин приедет в столицу поздравить киевлян с Новым годом

Маколей Калкин приедет в столицу поздравить киевлян с Новым годом

Любимому "новогоднему малышу" сегодня уже 30. Фото с сайта imdb.com.

Приезд 30-летней голливудской звезды запланирован на конец декабря – аккурат к Новому году. Обойдется же он приглашающей стороне в сумму до 100 тысяч долларов.


По задумке Маколей в окружении детишек на фоне елки и других новогодних атрибутов пожелал зрителям на всю Украину приятного просмотра фильма "Один дома" (скорее всего, покажут 31 декабря) — ленты, сделавшей его знаменитым на весь мир.


"Переговоры ведутся уже две недели, мы рассчитываем, что его приезд состоится перед Новым годом. Но есть еще некоторые детали, которые нужно обсуждать. Главное, что он не против прилететь в Украину", - рассказал Вице-президент НТКУ Валид Арфуш.


В Киеве Маколей проведет где-то полтора дня — снимется в передаче, посмотрит город и полетит обратно.

Калкин со своей украинской подружкой

Калкин со своей украинской подружкой


Кстати, в этом году картине "Один дома" исполняется ровно 20 лет — комедия вышла в прокат под Рождество 1990 года и вызвала небывалый ажиотаж. Она собрала 300 миллионов долларов в американском прокате и 200 миллионов в мировом. И сам 10-летний Калкин тогда стал миллионером.


Не исключено, что в Киев Маколей захватит свою 27-летнюю подружку—актрису Милу Кунис ("Безумное свидание"), которая родилась в Черновцах, а в 1991-м с родителями эмигрировала в Америку. С Калкиным украинка встречается с 2002-го, но жениться они не спешат. Тем более, Маколей уже был в браке. Но семейная жизнь, как и актерская, особо не сложилась. После "Один дома" Калкин не снимался в крутых картинах, зато был замечен в пристрастии к алкоголю и наркотикам.


Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня".