Попов будет праздновать Новый год на Майдане

Попов будет праздновать Новый год на Майдане

Глава КГГА будет отмечать Новый год под главной елкой страны. Фото с сайта static.24.ua.

Александр Попов поделился новогодними планами. Как рассказал глава КГГА, с учетом усилий, которые приложила команда киевской власти для организации праздника "было бы странно праздновать Новый год в другом месте, а не на Майдане Независимости".

"Мы очень ответственно, как мне кажется, отнеслись к подготовке и реализации такой комплексной программы, которая... позволит нам провести Новый год на самом высоком европейском уровне... мы очень бы хотели, чтоб этот праздник объединил всех киевлян, объединил вокруг Киева Украину", - скромно отметил Попов.

Как отчитался глава КГГА, в Киеве на празднование Нового года из бюджета будут выделены 300 тысяч гривен, а остальные необходимые средства в полном объеме предоставят инвесторы.

По словам Александра Попова, главным лозунгом предстоящего празднования Нового года станет акцент на том, что Новый год – "праздник светлый".

Он также сообщил, что в новогоднюю ночь будет обеспечена прямая трансляция между центральной площадью столицы и центральными площадями районов Киева, где киевляне смогут в прямом эфире передавать друг другу новогодние поздравления.

Как сообщалось ранее, Киевсовет решил не дожидаться официального открытия главной елки страны и внес свою маленькую лепту в приближение Нового года – зеленая красавица уже с сегодняшнего дня радует глаз чиновников КГГА.

Александр Попов отпразднует Новый год под главной елкой