Активистки FEMEN помочились на милиционеров из бутылочек

Активистки FEMEN помочились на милиционеров из бутылочек

"Феменки" решили рассказть о своей нужде Азарову, а дотянулись только до милиционеров. Все фото с сайта femen.livejournal.com

Операция под кодовым названием "Кабинет М" прошла сегодня, в понедельник, 13 декабря, под Кабмином.

В акции приняло участие рекордное количество девушек – не много, не мало, а 30 красоток старательно делали вид, что справляют малую нужду "по-мужски" – стоя.

На самом деле "феменки" придерживали ниже пояса бутылочки с подкрашенной водой. Таким образом, активистки "мочились" на милиционеров, Кабмин и на всю "патриархальную средневековую сущность украинской политики".


 

Заборы, ограды, ноги милиционеров... В поддельной

Заборы, ограды, ноги милиционеров... В поддельной "феменовской" моче было все.

На этот раз акция "феменок" была призвана напомнить Азарову о выполнении обещания ввести женщин в состав Кабинета Министров в рамках реорганизации ведомства. Девушки считают, что сегодняшним действием они напомнили премьер-министру, что Кабмин – не мужской туалет, и от женщин его закрывать нельзя:

"Нам кажется, что Николай Янович попросту перепутал Кабинет Министров с мужским туалетом, вот и запретил вход представительницам "слабого" пола", - сообщают "феменки" на своей страничке в "Живом журнале".


 

Девушкам роль

Девушкам роль "писающего мальчика" очень даже пришлась впору.

К счастью, свое "желтое дело" девушки делали в "собственноручно принесенные к зданию писсуары", поэтому в милицию на этот раз никто не попал.


 

Особо смелые дамочки еще и за милиционеров держались - чтобы

Особо смелые дамочки еще и за милиционеров держались - чтобы "мочиться" удобнее было.

Кстати, вдохновение для проведения "Кабинета М" девушки, видимо, почерпнули у себя же. В октябре они протестовали против отсутствия общественных туалетов и пытались сходить "по-маленькому" прямо на Майдане.


 

Жалобное лицо отвлекало милиционеров, пока упругая струя из бутылочки делала свое дело.

Жалобное лицо отвлекало милиционеров, пока упругая струя из бутылочки делала свое дело.

Уважаемые читатели портала "В городе", а как вы думаете, против чего будут протестовать обнаженные активистки, когда все более-менее логичные поводы для протестов закончатся?
 

На этот раз девушки повеселили народ под Кабмином. Но так как раздевать уже холодновато, они решили сделать свое дело с помощью