В Киеве неделями не убирают трупы животных

В Киеве неделями не убирают трупы животных

Труп кота не убирают уже неделю. Фото с сайта lilitlilia.beon.ru.

Недавно на столичных форумах появились сообщения возмущенного киевлянина, негодующего, что в центре столицы на улице неделю лежит труп кота. Как рассказывает мужчина, впервые он заметил погибшее животное на тротуаре улицы Богдана Хмельницкого, прилегающему к музею природы, неделю назад. Вид мертвого кота тогда шокировал его ребенка.

"Когда, мы возвращались 8 декабря с сыном из Национальной Оперы после "Наталки-Полтавки", наше праздничное настроение было напрочь испорчено видом промокшего под дождем дохлого кота", - пишет житель столицы.


Сердобольный прохожий обратился к вахтеру на входе Шевченковской РГА с просьбой убрать труп дохлого кота со своей автостоянки.


Однако, возмущение киевлянина возросло, когда он увидел это же животное на том же месте вчера, 14 декабря. Труп кота уже присыпал снег, но с места его так никто и не сдвинул.


"Необходимо всерьез задуматься над тем, может ли продуктивно работать рядовой сотрудник Шевченковской РГА города Киева, который, выходя из авто, наступил на хвост трупа горемычного кота, потеряв настроение и работоспособность", - пишет киевлянин.


"Я ни в коем случае не намекаю, что такой сотрудник мог бы и сам убрать труп кота, ввиду отсутствия у него соответствующего оборудования, и расстояния, которое придется ему преодолеть то ближайшей урны... Но сообщить официально то ли, как я это сделал неделю тому назад, неофициально, в соответствующие службы, он, конечно, в состоянии. Если я еще раз увижу труп несчастного животного на том же (привычному уже) месте, я буду вынужден убрать его лично, для чего уже приобрел пакет и одноразовую перчатку", - грозится киевлянин, обещая запечатлеть это событие в фоторепортаже.


Как сообщалось ранее, в Киеве неподалеку от Московской площади кто-то отравил семь собак. Случайные прохожие наблюдали, как псы с пеной у рта, медленно умирали.

В центре Киева уже не делю не могут убрать труп кота