Ани Лорак подарила детскому саду кухонную печь

Ани Лорак подарила детскому саду кухонную печь

Ани Лорак поздравила деток с Днем Святого Николая Фото kp.ua

Ани Лорак посетила один из столичных детских садиков, чтобы поздравить малышей с Днем Святого Николая. Она немного задержалась, однако в хорошем настроении. На входе в заведение ее встречали сотрудники, одетые в национальные костюмы, а в самом помещении с нетерпением ожидали малыши, подготовившие специальное выступление для знаменитой гостьи.

Лорак с умилением, сообщает Gloss.ua, смотрела на танцующих и поющих ребят. Певица "даже вышла на сцену и поводила хоровод со своими юными поклонниками, отчего детки пришли в полный восторг". В конце утренника певица презентовала главный подарок - кухонную печь.

Певица призналась, что в детстве очень любила сладости и на праздники получала конфеты, а так же игрушки.

- Чебурашку родители дарили на Новый год и еще всяких мультяшных героев, - рассказала Каролина, а затем призналась в самом сокровенном.

Она также призналась, что в прошлом году на новогодние праздники загадывала только одно желание, которое сбылось:

- Это мой младенец, который родится в 2011 году. Это был самый большой и долгожданный подарок, который я хотела. Я ведь очень люблю детей. Если мечты настоящие, они всегда сбываются, - подчеркнула Ани Лорак.

Напомним, первенец в семье певице и ее супруга турецкого бизнесмена Мурата Налкагиоглу должен появиться в конце весны. Пол ребенка пара пока скрывает.