За пять лет превратим Киев в европейский город . Лучшие цитаты о Киеве

"За пять лет превратим Киев в европейский город". Лучшие цитаты о Киеве

Николай Янович - амбициозный триумфатор недели. Фото kmu.gov.ua

"Пока мне никто не звонил из работодателей. Но грузчиком работать не готов, так что буду еще ждать. Хотя... надо же на что-то жить"

"Летом в КГГА уже прошло одно сокращение, из 44 главков осталось только 26. Слились все управления, которые только могли слиться. Как еще нас сократят, мы уже и не знаем! Но на всякий случай ищем работу. Проще всего бухгалтерам, юристам, им найти работу еще можно. А что делать, например, специалисту с образованием "русская филология"? Даже в школе работу не найти"

Сотрудников КГГА ждет сокращение. Целых 20 процентов ценных кадров окажутся без работы. Вот и приходится уволенным подыскивать подработок. Желаем им не пропасть в столь сложную минутФото: otdihinfo.ru

КГГА теряет сотрудников Фото: otdihinfo.ru


"Мы очень ответственно, как мне кажется, отнеслись к подготовке и реализации такой комплексной программы, которая... позволит нам провести Новый год на самом высоком европейском уровне... мы очень бы хотели, чтоб этот праздник объединил всех киевлян, объединил вокруг Киева Украину"

Не только Азаров, но и Попов имеет шикарные планы на жизнь столицы в будущем. Что же, пожелаем им скорейшего осуществления.


"Нам кажется, что Николай Янович попросту перепутал Кабинет Министров с мужским туалетом, вот и запретил вход представительницам "слабого" пола"

Вот как объяснили в FEMEN отсутствие женщин в правительстве. Точно Николай Янович попутал? А о других вариантах они не подумали?


"Вот мерзавцы, ну хоть бы где написали, что до трех дня этот клятый поезд ходить дальше не будет!"

Недовольный столичный житель возмущается, почему поезда в день открытия не ездят с утра. Смеем предположить, что на следующий день его мнение по этому вопросу будет другим.


"Уже 53 года у Обелиска Славы в Киеве бесцельно сжигается драгоценный природный газ. Налогоплательщикам это удовольствие стоит около 300 тысяч гривен в месяц. И это лишь одно языческое капище вечного огня, которых по всей Украине сотни, а то и тысячи"

Да уж, Братство святого Луки с ходу показало, на какие болевые точки будут давить. Кто еще не в курсе забав этих ребят и девушки, посмотрите эту заметку. Думается, наши комментарии тут излишни.


"Система лечения проста – фото (главы КГГА Александра Попова – ред.) кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор"

Вот уж да, кто бы мог подумать, что, помимо хозяйственных способностей, Александр Павлович, как и Президент Виктор Федорович, владеет светлой магией. А оно вот как – даже людей заочно лечит.Фото: Пресс-служба КГГА

  Фото: otdihinfo.ru


Ну и цитата недели от Николая Азарова:

"За пять лет, я повторяю, именно за пять лет, мы превратим Киев в современный европейский город"

Ни больше, ни меньше – именно пять лет и именно европейский город. Что же, Николай Янович, от ваших рук это тоже во многом зависит. А мы через пять лет посмотрим.