Портрет Попова поселился на футболках киевлян

Портрет Попова поселился на футболках киевлян

Есои раньше популярностью пользовались футболки с Черновецким, то теперь его место на майках потихоньку занимает Попов. Фото с сайта prostoprint.com

"Спрос" на Попова среди туристов и жителей столицы еще только набирает обороты. Если футболки с изображением Черновецкого, к примеру, на Андреевском спуске, как и прежде, идут на "ура", то майками с Поповым только начинают интересоваться. Зато надеть на себя самого талантливого мэра Украины можно всего за 50-125 гривен.

Пока что найти майку или памятный брелок с Поповым не так-то просто. Но нарастающая популярность нового главы КГГА уже дала первые плоды – в торговом центре "Метроград" на Крещатике его уже начали "заказывать". Примерно раз в неделю какой-нибудь ярый фанат согласен купить футболочку с Александром Павловичем за 100 гривен. Правда, пока что Попов идет только в связке с Черновецким:

"У нас заказывали футболку с портретом главы КГГА, который был подписан "Повелитель Космоса". А еще на одной изобразили Черновецкого и Попова, а между ними написали "Звездные войны", - рассказывают сотрудники магазина.

Кстати, Попова изображают не только на футболках, но и на тыквах. Портрет нового столичного вождя (подозрительно смахивающего на Сталина) вырезал на оранжевом овоще столичный художник. Свой шедевр он намерен подарить главе Киевсовета на Новый год.

А вот столичный народный целитель лечит людей с помощью портрета Попова. Он ставит стакан воды на фотографию, повернутутю галстуком к северу, читает наговор и предлагает больному быстренько выпить воду. Говорят, что вся хвори, как рукой снимает.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"

В "Метрограде" можно прикупить Попова всего за 100 гривен