Новый год без последствий: Ответ скрывается в воде

Новый год без последствий: Ответ скрывается в воде

Победитель конкурса получит "Good Morning" бесплатно!

Конечно же самый лучший способ уберечь печень – не пить и не есть в праздники. Но такой вариант событий многим из нас не по душе – зря, что ли, целый год горбатились, чтобы потом с умным и трезвым лицом два дня смотреть телевизор? Если праздник – значит праздник!

Существует много способов уменьшить нагрузку на пищеварительную систему. Есть способы попроще (активированный уголь), есть и посложнее (капельница с глюкозой), либо препараты для восстановления печени (с побочными эффектами–химия есть химия).

А есть и натуральный способ помочь печени пережить очередную новогоднюю "Хиросиму".

Но прежде немного простой научной информации:

Человек на 80% состоит из воды. Соответственно, качество воды в клетках органов напрямую влияет на его работу. При этом, согласно исследованиям ученых последних лет, большое значение имеет не только химический состав воды, но и структурный – то есть в какие структуры выстроены молекулы воды. Ученые уже давно сделали выводы о том, что способность воды менять свою молекулярную структуру является не чем иным как "памятью" воды.

Опыты и исследования показали, что молекулы под влиянием внешних явлений (свет, излучения, магнитные поля, эмоции) или при контакте с другими веществами выстраиваются в различные структуры. И характер этих структур влияет на работу клеток живых организмов.

Так в чем же состоит натуральный способ помочь печени справиться с нагрузкой? Ответ в воде. Вернее в структуре воды в клетках печени и других органах пищеварения. Если клеткам передать нужную "информацию", то есть воду с определенной молекулярной структурой, то их работа, а в целом и всего органа, можно поменять в лучшую сторону.

Австрийская компания "Aquabionica" предлагает всем желающим натуральный способ помочь пищеварительной системе пережить радости неминуемого праздничного счастья – структурированная вода "Good Morning" ("Доброе Утро"). Одно название уже поднимает настроение, не правда ли?

"Good Morning" способствует активизации работы пищеварительной системы, снижению проявления похмельного синдрома, а также полноценному синтезу пищеварительных и иных ферментов, что снижает токсические явления при переедании, приеме алкоголя, при отравлении некачественной пищей.

Достаточно добавить три капли в стакан воды и выпить до и после застолья!

Новогодняя цена 399 гривны (при розничной цене в 483 гривны). Участники конкурса получают возможность приобрести "Good Morning" по оптовой цене – 342 грн.

Победитель конкурса, который продлится до 15 января, получит "Good Morning" бесплатно!

Контакт для заказа: 050-144-035, почта: anton.avdeev@gmail.com

www.aquabionica.com.ua

Участвовать в конкурсе>>