Столичный Майдан станет местом чаепития народа и власти?

Столичный Майдан станет местом чаепития народа и власти?

Майдану пора готовиться к новому виду и новому призванию - мирить власть и народ. Фото с сайта minfin.com.ua

Миролюбиво настроенная чиновница из площади Независимости собирается сделать парк встреч и разговоров. О своем намерении заместитель главы администрации Президента рассказала в эфире "5 канала":


"Я бы вообще сделала Майдан таким английским Гайд-парком. Даже больше. Я бы сделала его местом встречи, которое изменить нельзя. Где должна была бы власть и люди встречаться в те острые моменты, когда между ними возникает недопонимание", - считает чиновница.

Герман с удовольствием снесла бы сцену и оставила просто среду и место, куда могли бы приходить и люди, и власть. Тогда бы встречи не возносились на сцену, а происходили в "народной гуще":

"Такие встречи майданные, такие разговоры, просто, без сил, без трибун, без микрофонов, а так, как Янукович пришел - просто к людям, выслушал их, поговорил, выпил с ними чаю, пришел и ветировал кодекс", - заявила Герман.

Кстати, не так давно Анна Герман лежала в больнице с сердечными проблемами. но здоровье чиновница поправила довольно быстро и с новыми силами ринулась в бой.
 

Ольга Кромченко, по материалам "5 канал".

Герман собирается сделать из Майдана британский Гайд-парк