Гадалки предсказали Черновецкому - внука, Кильчицкой - любовника, а Довгому двоих детей

Гадалки предсказали Черновецкому - внука, Кильчицкой - любовника, а Довгому двоих детей

Двогому прочат счастливую семейную жизнь. Фото с сайта segodnya.ua

 Две гадалки Лилия (раскидывает карты) и Рита (прогнозирует с помощью кофейной гущи) для осуществления прогноза используют следующие исходные данные: имена объектов, их дату рождения, цвет глаз, место рождения и цвет волос.

После детального изучения карточного расклада и остатков кофе они приоткрыли завесу тайны будущего.

"Этот год несет главе КГГА Александру Попову много событий, - говорит одна из ворожек. -Я вижу, что в семье может появиться пополнение, причем до конца марта. Отношения с женой ничто не омрачает, а только возможна новая волна романтики".

Экс-заму мэра Денису Бассу прочат свадьбу в нынешнем году (по слухам чиновник собирается жениться на модели Ксении Кузьменко, котороя вроде бы ждет от него ребенка. Однако гадалки сомневаются, что брак Басса будет крепким.

А вот секретарю Киеврады Олесю Довгому, который женился всего два месяца назад, рождественские гадания предрекли скорое пополнение в семействе.

"Карты показывают ему двоих деток — мальчика и девочку, но не двойня", — говорит провидица Лилия.

Экс-заммэра Ирэне Кильчицкой, которая, по ее словам, этим летом вышла замуж за француза, карты прочат новые романтические отношения.

"Они будут с незнакомым ей до сих пор человеком, примерно в сентябре", — прогнозирует гадалка.

Интересно, что карты не замечают в жизни Ирэны Реонольдовны мужа. 

Судя по прогнозам, лидера оппозиции в Киевраде Виталия Кличко ждут не слишком хорошие времена.

"Ему придется столкнуться с лицемерием и неискренностью в первой половине года: его будут обманывать и подставлять довольно близкие люди. Но во второй части года все наладится", — сказала ворожка.

Карты и кофейная гуща в канун Рождества пророчат чете Черновецких удачный и стабильный год. Также гадалки усмотрели в жизни мэра некую молодую девушку.

"Она намного моложе его и живет где-то под Киевом. Она напрямую связана с его личной жизнью, но не обязательно любовница", — считает гадалка. Также кофейная гуща предрекает пополнение в семье Черновецкого - кто-то из детей мэра вполне может подарить ему пятого внука. Сейчас, напомним, их у мэра четверо — трое детей Кристины и один Степана.

Напомним, что больше о праздновании Рождества и гаданиях вы можете прочитать в нашем СПЕЦПРОЕКТЕ.

Ксения ГОНЧАРОВА по материалам "Сегодня".