Сохраним исторический облик всего!

Сохраним исторический облик всего!

А как вы считаете, каким должен быть Киев? Фото Артема Пастуха
Автор: Юрий Лазебный

Лифты не надо менять – ведь все они исторические экспонаты. И коммунальные сети тоже не надо. Эти трубы прокладывали почти век назад - памятник инженерной мысли начала XX века!

Все (абсолютно все) развалины брать под охрану и не давать сносить. Асфальт тоже не надо перекладывать – памятник эпохи Кучмы-Ющенко. Мостовая же лежит уже сколько десятилетий? Хрен с ним, что она убивает машины и создает невыносимый шум.

Мусорные баки, столбы, которые держат провода, трамвайные рельсы, все заборы, котлованы, каждое деревце. Обязательно сохраним автопарк и электротранспорт - все произведения прошлого века, на них наши деды ездили и даже человек 15 знаменитостей разных, нельзя убирать!

Все заморозим, на каждый объект повесим инвентарный номер и будет замечательный исторический музей! И вход в город соответственно сделаем платный. На этом и будет Киев зарабатывать.

А жители будут довольны: все сохранили, все удержали. Из дома тоже ничего не выкидывайте, кстати. Старая мебель, сломанные часы, обои на стенах – это тоже ведь памятники.

Юрий Лазебный - руководитель отдела интернет-компании

Уважаемые читатели, если вы хотите высказаться по любой теме, тревожащей вас или же предложить свои идеи, милости просим! Рубрика "Мнение киевлянина" именно для того, чтобы все услышали вас.