Кусты столицы в безопасности – скоро увеличат количество общественных туалетов

Кусты столицы в безопасности – скоро увеличат количество общественных туалетов

Скоро в продажу поступят единые билеты на Евро-2012. Фото с сайта ukraine2012.gov.ua

Во-первых, в течение 2011 года Киеврада планирует отремонтировать уйму дорог в радиусе 1,5 километра от главной спортивной арены столицы – НСК "Олимпийского". А уже в конце января начнется реконструкция Троицкой площади.

С новостью о ровных дорогах, пожалуй, может сравниться только новость о дополнительных туалетах. Их к Евро-2012 обещают растыкать практически на каждом углу. Еще до начала соревнований в центре обоснуются 120 туалетных кабинок (не считая биотуалетов). Их и к нужным сетям подключат, и для людей-инвалидов оборудуют. Но настоящий туалетный праздник будет в фан-зоне "Олимпийского" – представляете, какое количество уборных власти предоставят для 90 тысяч планируемых болельщиков?

Еще одна радостная весть для болельщиков – единые билеты. В их стоимость будет входить не только вход на матчи Евро-2012, но и проживание в гостинице, и даже экскурсии.

"Мы планируем разработать единственный образец проездного билета, который будет иметь единственную цену и быть действительным в любом виде общественного транспорта", – заявил замглавы КГГА Анатолий Голубченко.

Кстати, теперь опекаться всеми проводимыми работами будет лично Александр Попов. Недавно глава КГГА возглавил координационную комиссию, которая будет курировать подготовку к Евро-2012.
 

В КГГА придумывают новые гениальные идеи по украшению столицы