Возмущенный киевлянин будет обливать хамов в метро тормозной жидкостью

Возмущенный киевлянин будет обливать хамов в метро тормозной жидкостью

Мстить наглым киевлянам столичный житель решил довольно дерзко. Фото с сайта www.sxc.hu

Своими "благими" намерениями блоггер поделился в своем "Живом журнале":

"Мой пост адресован тем, кто вынужден каждое утро толкаться на метро "Университет" из-за ремонта эскалатора", – с таких слов начинается его пост.

Человека возмутило, что в то время, когда все культурные пассажиры проталкиваются к работающему эскалатору со стороны входа, некоторые индивидуумы проскакивают через ограждение с противоположной стороны, дабы не терять время. Именно это ограждение блоггер и хочет мазать тормозной жидкостью:

"С завтрашнего дня, по будням, я буду щедро поливать боковую сторону хромированной оградки возле эскалатора тормозной жидкостью, коей имею в достатке. Уроды, которые протискиваются через ограждение, получат отличительный признак в паховой области и будут ходить с ним неизвестно сколько: вымыть тормозуху сложно. Сознательным гражданам в общей толпе это ничем не угрожает", – угрожает он.

Сейчас, когда один из эскалаторов на станции "Университет" находится на ремонте, который продлится до 4 февраля 2011 года, столичный блоггер, вероятно, точно воплотит в жизнь свой коварный план.

Кстати, в столичном метрополитене в последнее время проблем хватает. Вчера, 13 января, на станции "Театральная" в одном из вагонов поезда не закрывались двери. Машинисту пришлось высадить пассажиров и уехать в депо.

По материалам "КП" в Украине.

Помеченные нахалы будут ходить по станции метро "Университет"