Рыбалка по-киевски: мужик выудил велосипед

Рыбалка по-киевски: мужик выудил велосипед

В одной из лунок киевский рыбак выудил велосипед. Фото www.kp.ru.

Киевлянин отправился на рыбалку, без задних мыслей сменил пару лунок. И вот остановившись у очередной зацепил рыбу. Как в последствии оказалось, это была вовсе не рыба, а велосипед.

Сначала рыбак подумал, что это коряга. Попытавшись отцепить приманку, он заметил, что коряга стала двигаться, тогда он подумал, что это большая рыба... И мужчина стал плавно вытягивать добычу.

Только спустя 25 минут мужчине удалось приблизить добычу к "бортам" лунки. Правда, тут его ждало разочарование. Рыбаку пришлось звать на помощь товарищей, чтобы достать "железного коня" из воды. Мужчины разрубили лунку до необходимых размеров и достали велосипед, пишет vibrogon.com.

По словам самого же рыбака он вовсе не расстроился. По его мнению велосипед вовсе не плохой улов. Единственное, что он искренне переживал за предыдущего владельца, всё ли с ним в порядке.

Столичные дайверы со стажем утверждают на дне речки всегда можно найти много интересного, кроме рыбы и раков, особенно, если это участок реки, протекающий через крупный мегаполис.