Для Президента в Киеве строят целый  Байконур

Для Президента в Киеве строят целый "Байконур"

Площадка для президента - испорченный вид для киевлян. Фото momentextractor.livejournal.com.

 

Столичные жители, гуляющее по Мариинскому парку, давно наблюдают с обзорной площадки вид дружными рядами выстроившихся громадных кранов. Работы по строительству будущей вертолетной площадки для главы государства кипят, между тем "трудяги с жирафьими шеями" не очень радуют киевлян, которые приходят полюбоваться панорамой, а не открывающимся на переднем плане видом стройплощадки.

Нелепый вид кранов на фоне панорамы столицы не обходят стороной столичные блоггеры. Так, на страничке киевского ЖЖ-шника momentextractora появились свежие фото "чудесного" вида, открывающегося сейчас со смотровой площадки в Мариинском. Свой пост блоггер посвятил "фундаменту памятника идиотизма, который в скором времени станет частью панорамы левого берега Днепра".

Отдельно приводят в недоумение киевлян масштабы строительства. Как подмечают в комментариях столичные жители, судя по размаху, на берегу Днепра очевидно собрались возвести "Байконур" или "пристанище" для авианосца.

Строительные краны предстают на первом плане панорамы, открывающейся с обзорной площадки в Мариинском Фото: http://momentextractor.livejournal.com

 

 

Детям "металлические жирафы" по душе Фото: http://momentextractor.livejournal.com

 

Влюбленным же они портят романтику, загораживая чудесный вид Фото: http://momentextractor.livejournal.com

 

Напомним, рядом с Верховной Радой в сумасшедшем темпе строится вертолетная площадка на четыре вертолета для главы государства. Закончить ее возведение обещают уже к весне. 

Краны, строящие площадку для президента, загораживают обзор любующимся Левым берегом киевлянам