VIP-жена  пожаловалась на радио, что ее авто с мигалкой никто не пропускает

"VIP-жена" пожаловалась на радио, что ее авто с мигалкой никто не пропускает

У ВИПов тоже свои свои пробемы. Фото с сайта www.sxc.hu.

Женщина, которая представилась Татьяной, рассказала, что, в последнее время, когда она двигается на автомобиле со спецсигналами, ее "практически никто не пропускает". "Я прекрасно вижу, как люди специально остаются в левом ряду и из всех сил пытаются не выпустить мою машину", - сказала она.       

При этом, отвечая на вопрос ведущих эфира, Татьяна сообщила, что не работает, и отказалась говорить, на каком основании на машине установленная мигалка. "А что, я не имею права на машине со спецсигналами сопровождать своего мужа, например?" - Возмутилась женщина. Она также не сказала, кто ее муж.

Женщина отметила, что ее водитель всегда придерживается правил дорожного движения, "он никогда еще никого не подрезал, никому не помешал, но люди считают себя правым себя так вести - оставаться в левом ряду". По словам Татьяны, во время отсутствия мужа она пользуется автомобилем, но в основном в "позднее время", когда включать спецсигналы не нужно. В конце беседы женщина призывала водителей "тоже" придерживаться правил и вести себя культурно.

Одна часть блоггеров взорвалась гневными комментариями, предлагая опубликовать телефон Татьяны, вычислить, кто ее муж и на каком автомобиле он ездит. У других Интернет-пользователей звонок вызывал иронию и недоверие.

Зинаида Рошу, по материалам vidgolos.com.