Купидон порционно: куда пригласить даму на ужин в День влюбленных

Купидон порционно: куда пригласить даму на ужин в День влюбленных

Подарите свое сердце красиво! Фото с сайта sxc.hu.

 

Если вы до сих пор не знаете, чем удивить дорогую вашему сердцу женщину, вспомните, что романтический ужин с шампанским и при свечах – вариант просто беспроигрышный. Не считайте его слишком банальным: ресторан это отличная основа для самого невероятного вечера с массой сюрпризов. Тем более что лучшие заведения столицы наперебой предлагают клиентам свои услуги по доведению возлюбленных до полного восторга. Специальную программу, акции и подарки ко Дню Влюбленных готовит каждый уважающий себя ресторан.

Бренди в подарок, саксофон и выставка картин

РЕСТОРАН: Бараshik

ЧЕМ УДИВИТ: Специально ко Дню всех влюбленных ресторан готовит праздничную программу с конкурсами и подарками. В этом тихом и уютном месте вы можете не только удивить возлюбленную изысканными блюдами кавказской, средиземноморской, японской, и, конечно же, украинской кухни. Ее непременно заворожат романтические песни в живом исполнении и звуки саксофона. Подарком для души станет выставка новых картин Тамары Ловейко. По случаю Дня влюбленных всех гостей будут угощать вином. А если вы при заказе остановите свой выбор на вине "Мукузани" или бренди "Старый Кахети" - вам в подарок принесут еще одну бутылку "Старого Кахети" бесплатно.

ЦЕНЫ: Будьте готовы отдать за ужин в этом ресторане не менее 500 гривен.

Романтический ужин непременно покорит ее сердце Фото: http://sxc.hu

 

Ужин в ресторане, а завтрак – в постель

РЕСТОРАН: Баккара

ЧЕМ УДИВИТ: Плавучий ресторан готов позаботиться о том, чтобы вы провели незабываемый вечер в атмосфере любви и романтики. Специально ко Дню Святого Валентина "Баккара" подготовила мужчинам предложение "ДЛЯ ТЕБЯ... ". Особое романтическое меню ресторана "Гранд Пиано Кафе" и изысканное музыкальное сопровождение создадут отличную атмосферу для вашего предложения руки и сердца. Стоимость такого романтического ужина – 850 гривен. Даже названия блюд будут говорить о любви: в особое меню входят закуски "Романтик", "Афродита", "Эдемский сад" и "Верность". Горячим блюдом станет "Вечная любовь" (нежные блинчики с красной икрой). А в качестве основного яства вам подадут "Поцелуй" (сом под сливочно-грибным соусом) и "Ромео и Джульетту" (куриная грудинка со шпинатом). И на десерт вы получите "Сердце красавицы" (надеемся, не склонное к измене!).

Если же вы хотите, чтобы ваш романтический ужин плавно перешел в незабываемую ночь – "Баккара" и тут приготовила "ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ! ". Здесь вас ожидает очень насыщенная амурная программа: ужин  для двоих в ресторане "Гранд Пиано Кафе" в сопровождении чарующей  музыки любви и ночь в празднично оформленном номере Арт-отеля "Баккара". Цена 1-х суток на двоих: "Классик" - 1520 гривен, "Делюкс" - 1760 гривен, "Люкс" - 2880 гривен. В стоимость входит ужин в ресторане по тому же специальному меню, музыкальное сопровождение, проживание оформление номера и завтрак.

Лучшим окончанием романтического ужина станет... завтрак в постель Фото: sxc.hu

 

Настоящий Ля Мур – не желаете ли устриц?

РЕСТОРАН: Диксиленд  

ЧЕМ УДИВИТ: Что может быть романтичнее настоящей французской кухни! Уж кто как не французы знает толк в любви. Ко Дню влюбленных ресторан "Диксиленд" приготовил незабываемый вечер, в программу которого войдет изысканный презент от шеф-повара: дегустация лучших "Бретонских устриц" (полдюжины на двоих) и праздничный десерт. И непременно сопровождать все это будет романтическая программа, специально подготовленная музыкантами ресторана.

ЦЕНЫ: стоимость ужина на двоих – 1000 гривен.

Устрицы - изысканное блюдо для изысканного вечера Фото: dixieland.com.ua

 

Очаровываем по-гусарски

РЕСТОРАН: Скатерть-самобранка

ЧЕМ УДИВИТ: Всех мадам и месье мы имеем честь пригласить на блистательный бал с неподражаемыми гусарами. В этом ресторане вашей любимой подарят любовные баллады под гитару, изысканные танцы, угостят настоящим "Любовным зельем", а на десерт подарят "Сладкий волшебный кусочек сердца". А самая романтичная пара вечера получит в подарок возможность отправится после ужина в русскую баню, после чего будет бесплатно доставлена домой.  В ресторане гарантируют, что в этот вечер все женщины почувствуют себя настоящими дамами, а мужчины превратятся в доблестных гусар, готовых исполнить любой женский каприз!

ЦЕНЫ: романтический ужин на двоих будет стоить не менее 500 гривен.

После ужина – в Париж!

РЕСТОРАН: Казбек

ЧЕМ УДИВИТ: Этот романтический ужин легко может закончиться не менее романтическим уик-эндом во Франции. Хрусталь, дорогое вино, приглушенный свет, лирическая атмосфера и тихая музыка… 14 февраля в ресторане "Казбек" всех влюбленных ждет беспроигрышная лотерея, чарующая музыка и непревзойденные блюда грузинской и европейской кухни. А самой счастливой паре достанется главный приз вечера – романтический уик-энд в Париже!

ЦЕНЫ: готовьтесь выложить за ужин и шанс попасть в Париж от 600 гривен.

Кулинары готовы сразить вашу даму своими шедеврами Фото: barashik.com

 

Любовь по-мексикански

РЕСТОРАН: Текила хаус

ЧЕМ УДИВИТ: Желаете удивить любимую мексиканской кухней и доказать ей свою страсть? Добро пожаловать в"Текила хаус". Кроме зажигательных блюд из горячей Южной Америки пылкость всех влюбленных 14 февраля будет подогревать самыми лирическими композициями группа "День и Ночь". А специальным подарком от ресторана станет разыграш романтического путешествия.

Свадьба на одну ночь

РЕСТОРАН: Дежавю

ЧЕМ УДИВИТ: в День влюбленных вы сможете спеть для любимой настоящую серенаду со сцены музыкального ресторана, сделать самое невероятное признание в любви и даже пожениться на одну ночь. Праздник любви в ресторане "Дежавю" откроют чарующие звуки фортепиано, а затем музыкальную эстафету перехватит саксофонист-виртуоз с лучшими итальянскими и французскими романтическими хитами. А подарком от лучших солистов "Дежавю" и ВИА "Мелодия" станет программа "Четырнадцать песен о Любви". Уникальное "Сrazy Valentin меню" поможет воплотить в жизнь самые смелые мечты – например, пожениться на одну ночь с проведением настоящей церемонии!

ЦЕНЫ: вход – 200 гривен, романтический ужин на двоих – от 500 гривен.

Романтика и свечи - отличный повод признаться в любви Фото: sxc.hu

 

Подарите любимой Венецию

РЕСТОРАН: Мамбо

ЧЕМ УДИВИТ: хотите провести вечер в стиле настоящего венецианского карнавала? В ресторане "Мамбо" ваш романтический ужин пройдет под аккомпанемент серенад в исполнении Amigos de UA и танцев настоящих мачо из зажигательного музыкального коллектива Tres Deseos. Вдохновят на романтические подвиги влюбленный художник и амур под куполом. Подарив любимой столь яркий и незабываемый вечер, не забудьте, что главным презентом станут ваши искренние признания в любви.

ЦЕНЫ: ужин на двоих будет стоить от 500 гривен.

А в какой ресторан свою возлюбленную поведете вы?