Голая и агрессивная  феменка  напала на посольство Египта

Голая и агрессивная "феменка" напала на посольство Египта

"Феменки" дождались потепления и отправились на новый штурм. Фото Валентина Огиренко

 

Но всем составом на штурм Посольства Арабской Республики Египет девушки не решились – отправив на моно-митинг симпатичную блондинку.

Девушка с завидной резвостью бегала от милиционеров, держа в руках плакат с надписью "Мубарак, не оттягивай конец!". Собственно, название акции было такое же.

Активистки рассказывают, что акция была проведена в формате нападения на Посольство. Девушка обманным путем проникла к главному входу и там продемонстрировала, на что способна. Таким образом "феменки" высказали свое "фи" по поводу тирании в Египте и поддержали "героев "Революции Лотоса":

"FEMEN призывает антиправительственные силы Египта не падать духом, не сдаваться и идти до полного свержения политического банкрота Мубарака. Мы, украинцы, на собственном опыте знаем, как тяжело уходят тираны. Мы знаем, что абсолютная победа демократии это длительный и затяжной процесс. Поэтому, мы сегодня говорим: "Вива, новый Египет! Вива, революция! Мубарак, не оттягивай конец!", - отписывают на своей страничке в Живом журнале решительные и обнаженные активистки.

 

Милиционеры смогли задержать девушку не с первого раза Фото: Валентин Огиренко, femen.livejournal.com

 

Грудь наголо - и вперед на амбразуры! Фото: Валентин Огиренко, femen.livejournal.com

Напомним, что в один из прошлых акций протеста "феменки" заявились на кладбище. Тогда свой выбор места проведения очередного перформанса активистки объяснили просто: "В Украине как на кладбище: тихо, спокойно, бедно".

Дамы в венках навели шорох в посольстве