Киевские миллионеры разделись догола, чтобы поздравить коллегу

Киевские миллионеры разделись догола, чтобы поздравить коллегу

Юбиляр оценил подарок. Фото kp.ua

Зимой 2011 года свое 50-летие отметил Александр Меламуд – один из самых богатых людей в Украине, совладелец ТРЦ "Дрим Таун", бывший совладелец ТЦ "Глобус" и сети магазинов "Ли Купер Джинс".

Его друзья и коллеги решили удивить юбиляра оригинальным подарком и сняли в подарок Меламуду клип-пародию на песню "Mood Romance" Леди Гаги.

В ролике столичные миллионеры Гарри Корогодский, Михаил Шпильман, Ефим Гологорский, Александр Городецкий, Марк Шапиро, а также сам юбиляр ведут себя весьма свободно, танцуют без штанов и поливают кетчупом резиновую женщину.

Вдохновителем "Меламудаков" (именно так миллионеры сами называют себя в ролике) стал столичный бизнесмен Гарри Корогодский, совладелец фитнес-центра "Аквариум" и любитель юмора и арт-хаусного кино.

       
   
Фото: http://kp.ua
 
    Вот это подарок  
       

       
   
Фото: http://kp.ua
 
    Бизнесмены в клипе веду себя свободно...  
       

       
   
Фото: http://kp.ua
 
    ...местами чересчур.  
       

Отметим, что Александр Меламуд занял 122 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины. Его состояние оценивается в 47 с половиной миллионов долларов. Состояние Михаила Шпильмана, как и Гарри Корогодского, оценивается в 250 миллионов долларов. Они делят 89-91 места в рейтинге украинских богачей.