Киеврада страшна в любви – чиновники дергают дам за косы и поедают их глазами

Киеврада страшна в любви – чиновники дергают дам за косы и поедают их глазами

Попов влюбился рано, но безуспешно. Фото: КГГА

 

СРЕДИ ЧИНОВНИКОВ ЕСТЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТА…

Меньше всего тайн выдал глава КГГА Александр Попов. Удалось разузнать, что первоклашка Саша встретил свою первую любовь за школьной партой:

"Он был скромным и поэтому просто мечтательно на нее смотрел. Даже учительница однажды сделала ему замечание, мол, Саша, не витай в облаках и не поедай ее глазами", - делится одна из бывших одноклассниц.

А вот заместитель Попова Александр Мазурчак рассказывает историю своей первой любви с радостью:

"Да, у меня была любовь еще в детском садике. Мне очень нравилась девочка по имени Тая, она была брюнеткой с длинными косичками. В школе я уже начал более настойчиво делать знаки внимания - дергал ее за косички. Но она почему-то не восприняла такого заигрывания и даже дулась на меня. Но после 4 класса наши пути разошлись, ее перевели в параллельный класс, и любовь остыла. А после школы она вышла замуж за моего одноклассника, и я даже был у них на свадьбе", - делится неразделенной любовью Александр Мазурчак.

 

Мазурчак был на свадьбе у своей первой возлюбленной Фото: КГГА


…А ЕСТЬ И РАННИЕ ПТАШКИ

Виталий Кличко, как истинный спортсмен, был ранней пташкой и умудрился поцеловаться уже в 14 лет:

"Я влюбился в свою одноклассницу, но имени девочки я вам не расскажу, мало ли что может подумать ее нынешний супруг. Я так долго за ней ухаживал. И домой провожал после уроков, и портфель ее носил, дарил цветы, угощал мороженым, мы в кино вместе ходили. В общем, использовал весь набор советского джентльмена. И так был рад, что она ответила мне взаимностью, мы целовались", - делится Кличко.

 

Кличко поцеловался уже в 14 лет Фото: партия "Удар"

Еще один заместитель Попова Александр Голубченко чувства к своей первой возлюбленной пронес через всю жизнь:

"Я помню как сейчас, было жаркое лето, я шел по пыльной улице старого Мариуполя куда-то к другу. И вдруг увидел ее. Она была безумно красивой: в советском спортивном костюмчике, а в руках у нее была ракетка от бадминтона. А ее черные волосы развивались по ветру. На свидание пригласить ее я решился только через три года, когда стал постарше. Мы сходили в кино, потом погуляли. Я был так счастлив, что даже не помню всех подробностей. А вот в любви я ей объяснился гораздо позже, и до сих пор объясняюсь. Потому что она стала моей женой. Мы живем с Еленой Васильевной уже 40 лет вместе и страшно счастливы", - рассказывает чиновник-романтик.

Кстати, романтические истории столичных чиновников гораздо более скромные, чем аналогичные рассказы звезд отечественного шоу-биза. Те и соседей ради любви поджигают, и на морозе целуются.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

Столичные чиновники, оказывается, те еще романтики